Инко
Опытный
либо проблемы с доступом к базе данных купонов, либо с кассиром. Причем вторая проблема самая распространеннаяТак именно так и сделал, прямо в магазине оформил купон и пошел на кассу. Хз, в чем причина, может, софт на кассах разный.![]()

либо проблемы с доступом к базе данных купонов, либо с кассиром. Причем вторая проблема самая распространеннаяТак именно так и сделал, прямо в магазине оформил купон и пошел на кассу. Хз, в чем причина, может, софт на кассах разный.![]()

с 2020 года только постамат, их большой выбор, оч удобно, лежит 3 дня - смс, с кодом для постамата, каждый этот день бомбитИ еще вопрос, кто-то заказывал через постамат? Давно я не заказывала материальные предметы. Раньше ездила на южку забирать
В моем случае скорее первое, как ни странно,либо проблемы с доступом к базе данных купонов, либо с кассиром. Причем вторая проблема самая распространенная![]()

Заказал тож его. Надеюсь не подведет. Постоянно все заказы забираю в постамате Халва рядом с домом, проблем нет.Я сегодня взяла Портативный внешний аккумулятор за 360 баллов и подставку деревянную для телефона за 180б.
Может кто-то сказать на счёт акума? 360 баллов конечно не жалко(если херня) , если что сыну отдам.
Согласна с комментарием, что лучше бы скидки хорошие были - на мероприятия. В магазины конечно слишком жирно будет
И еще вопрос, кто-то заказывал через постамат? Давно я не заказывала материальные предметы. Раньше ездила на южку забирать
Можно и с джинсами...Все интересное разобрали. Взял с одного аккаунта ремень индустриальный. Кто-то брал себе такой? Его с джинсами носить можно?
Я заказывала давно аккумулятор, пару раз за месяц зарядила телефон, и он сдох. Может, мне просто не повезло.Я сегодня взяла Портативный внешний аккумулятор за 360 баллов и подставку деревянную для телефона за 180б.
Может кто-то сказать на счёт акума? 360 баллов конечно не жалко(если херня) , если что сыну отдам.
Согласна с комментарием, что лучше бы скидки хорошие были - на мероприятия. В магазины конечно слишком жирно будет
И еще вопрос, кто-то заказывал через постамат? Давно я не заказывала материальные предметы. Раньше ездила на южку забирать
Джинсы с пояском - Активный Гражданин, мне кажется как-то не солидно. Хотя мож я и не прав......
Такие ремни вообще на любителя,ох уж эта модаДжинсы с пояском - Активный Гражданин, мне кажется как-то не солидно. Хотя мож я и не прав......![]()
Кончились, не хватило видимо. Хотя бы баллы и право на скидку вернули?У меня почему-то отменили заказ на банку за 276,написано отменён системой![]()
хуже если было бы пассивныйДжинсы с пояском - Активный Гражданин, мне кажется как-то не солидно. Хотя мож я и не прав......![]()
Если только в пакетеВсе интересное разобрали. Взял с одного аккаунта ремень индустриальный. Кто-то брал себе такой? Его с джинсами носить можно?
Наташа, проголосовала за именно вас, даже не зная о вашей просьбе))) Понравилось, что вы в обычном месте смогли оживить своё фото и сделать его намного интереснее и динамичнее за счёт полёта птиц. Мне показалось, что это клёво, ведь надо было выбрать момент, дождаться голубей и успеть красиво сфотать движение. Фотографу респект! Не сосед)) САО,Добрый вечер. Ищу соседей по ЮЗАО и просто тех, кому понравится моя фотография. Мое фото вошло в 20-ку в конкурсе «Лучшие фотографии акции «Как мы изменили Москву?» - Наталия. «Парк в пойме реки Битца». Проголосуйте за мое фото и за ЮЗАО. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Если не окажется желающих, я бы сходила с удовольствием. Билет могу забрать в день спектакля, 1 июня. Заеду к вам, когда будет удобно после 16-00, и затем прогуляюсь пешком до театра.Никто не хочет забрать мой билет в управлении Пятницкая 16. Ревизор театр Ермоловой 1.06