Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто подскажет, если я в спортмастере щас забронирую товар самовывозом с оплатой в самом магазине, это будет считаться интернет заказом, или я смогу забрать товар и оплатить купонами на кассе?

• Like +1
Реакции: Инко
Кто подскажет, если я в спортмастере щас забронирую товар самовывозом с оплатой в самом магазине, это будет считаться интернет заказом, или я смогу забрать товар и оплатить купонами на кассе?
Обычный интернет-заказ,при выкупе можно применить 4 купона,а можно применить1,внеся его в приложении,там только один можно внести.

• Like +1
Реакции: /Reptiloid/ и ElenaR
Магнит снова завезли!

Вложения

• Screenshot_2022-05-27-20-07-56-955_ru.mos.polls.webp
    Screenshot_2022-05-27-20-07-56-955_ru.mos.polls.webp
    248,2 KB · Просмотры: 111
кажется это она... альтернативная одаренность разрабов. или я чего-то не понимаю. Я должен был записывать каждое задание первого этапа, которое делал, чтобы теперь делать, только те что я делал :derpsad:
Нажимая «Да» вы осведомлены, что предоставление ложной информации карается 20-ю годами лишения свободы)

• Like +1
Реакции: Инко
у вас работает АГ?
У меня

Ошибка​

Ошибка

Приносим свои извинения, мы работаем над устранением проблемы.

у вас работает АГ?
У меня

Ошибка​

Ошибка

Приносим свои извинения, мы работаем над устранением проблемы.
Такая же ошибка, толко хотел посмотреть адрес старта квеста,а тут ошибка, завтра попробую пройти)

заработал,только за репосты баллы не начислили,обычно в 21:05 начисляют

Слушайте, кто-то проходил в городе идей Антикафе в центре культуры? ( по ссылке я нашла, что в моем районе есть дом культуры, я там пару раз была. Но не могу понять, что подразумевается. Понятно, что нужны фото. Но что именно им нужно? Что-то конкретно? Знаю, что там бывают выставки, концерты, спектакли. Короче, если кто-то проходил это задание, отзовитесь пожалуйста.

• Like +1
Реакции: Olol
Опять не работает

Уважаемый пользователь! В настоящее время проводятся технические работы по сервису. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Приносим свои извинения, мы работаем над устранением проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.