Kubinec
Бог флуда
Кокушки только туда положитьИ смешно и грешно))
Кокушки только туда положитьИ смешно и грешно))
Голодные пенсионеры всё разобрали

Юморист!) Привязками пенса не накормишь, 5руб за штуку всего-навсего.У меня сейчас пульс появляется раз в два-три дня (раньше был каждый день, но это уже давненько было, еще когда Адресных привязок было многоХочу график составить по пульсу, примерный хотя бы, может раз в час-два-три. А может только раз в сутки
)Ну у меня каждый день. Только захожу не очень часто.У меня сейчас пульс появляется раз в два-три дня (раньше был каждый день, но это уже давненько было, еще когда Адресных привязок было много)
Да, тож самое. Иногда и по 4 дня не бывает.У меня сейчас пульс появляется раз в два-три дня (раньше был каждый день, но это уже давненько было, еще когда Адресных привязок было много)
как бэ габариты обычно указывают в описанииНеприятно удивил очень маленький размер сумки холодильника из поощрений.Взял, а теперь чешу репу, что туда влезет.
У пенсионеров стабильная пенсия,вот безработным быть страшно в наше время,купонов от аг не хватит,а до 60-65 лет лишь бы здоровье было работать.Голодные пенсионеры всё разобрали
и как, она поймана?второй этап привязок
Они не мешают, подсчет идёт корректно. Плохо только, когда сразу 2 оранжевых уведомления.Прям замучили эти помоечные некорректные скриншоты
отвечать всем аккам можно, только баллы не начисляют, недели 3 , наверное, как поменяли.давно отвечать и получать баллы на вопросы, можно только подтвержденным аккам?
с этим нет проблем, как написано в обучении, на яндекс картах берем координатыЯ вооБще не поняла, как можно определить широту и долготу объекта
Посмотрите обучение в задании, там красным выделено широта и долгота.Я вооБще не поняла, как можно определить широту и долготу объекта