purple_sky
Опытный
Да, вы правы, спасибо. Не обратила внимания.Первые начисления были еще в апреле, м.б. тогда Вы получили? А последние обещали начислить до 25 маяПосмотреть вложение 458647
Да, вы правы, спасибо. Не обратила внимания.Первые начисления были еще в апреле, м.б. тогда Вы получили? А последние обещали начислить до 25 маяПосмотреть вложение 458647
у меня с декабря 2021 проверяли,на днях только проверили и 80 баллов начислили.Это точно!!!Всегда всё в последний день делают!!!У меня интервью уже с субботы на проверке висит,интересно сколько они его ещё проверять будут![]()
Я не знаю, довольно странно. Я почему и подумал, что у всех в одно время, т.к. на 3 учетках появляется почти всегда вместе, хотя геолокация отключена, устройства 2, айпишники разныеУ меня и у родных всегда в рандомное время появляется, и частенько бывает, что у всех появился, а у одного нет) Причем этот один всегда разный, и сколько не жди, этот пульс у него не появится))))
Ты пройди и нам расскажешь.Всем привет! А квест кто проходил?
Вот я и собраласьТы пройди и нам расскажешь.
На пресс-конференции сказали что идти 3 часа https://www.m24.ru/videos/gorod/24052022/464582, что можно на самокатах и велосипедахВот я и собраласьпросто хотела понять насколько долго идти, со мной дети хотят
я ни одной сегодня не поймалПирвязки перестали отображаться в уведомлениях, уже 2 шт так прошли
И в правилах это сказано, к тому же можно пройти за несколько дней, по кусочкам. А на все точки - около 3 часов.На пресс-конференции сказали что идти 3 часа https://www.m24.ru/videos/gorod/24052022/464582, что можно на самокатах и велосипедах
А я даже и не ловил, т к с такими интервалами - пустая трата времени, я считаюя ни одной сегодня не поймал
Я вставляла свою почту и делала скриншот, мне начислилиРешила протестировать бота про велосипеды. На шестом или седьмом вопросе перекидывает на оператора. Что надо сделать, чтобы завершить задание? С ботом о самокатах такого не было.
Модеры себе жизнь намноооого упростили. Может, и правда 1й этап к концу подходит? Отбор ко второму ужесточили?!... перестали отображаться в уведомлениях.
А его обязательно проходить?Или можно просто ответить не выходя из дома?Ты пройди и нам расскажешь.
Вы знаете вопросы???А его обязательно проходить?Или можно просто ответить не выходя из дома?
Я вообще не знаю где и как её проходить,вот и спрашиваюВы знаете вопросы???