Kubinec
Бог флуда
Странно. У меня когда появляется но одной учетки, сразу и у родителейПульс не появляется в разное время, в зависимости от района, т.к иногда нахожусь в одном помещении с человеком, у меня есть пульс, a у него нет.
Странно. У меня когда появляется но одной учетки, сразу и у родителейПульс не появляется в разное время, в зависимости от района, т.к иногда нахожусь в одном помещении с человеком, у меня есть пульс, a у него нет.
Один вайфай, две разные учётки - ни единого разу Пульс не вылезал одновременно на обоих, разница обычно часов 12.Странно. У меня когда появляется но одной учетки, сразу и у родителей
Непонятно, в чем логика вложения?конец близок... осталось 100 голосований для привязок![]()
Никогда не обращал на это вниманияконец близок... осталось 100 голосований для привязок![]()
Мое сообщение к вашему посту отношение не имеет.глюк на сайте привязка висит а взять нельзя
Так вот, если посмотреть не в доступных Поощрениях (где действительно чуть больше 30 БФ), а в разделе Партнеры, то там я насчитала 52 БФ.
Может они там тоже меняются
Начислили 300 баллов )Тоже жду 300 бал, написала в поддержку сказали по 25.05 начислят
Что за опрос был за 300 баллов напомните пожалуйстаНачислили 300 баллов )
Что за опрос был за 300 баллов напомните пожалуйста
Тоже самоеАдресная привязка есть, а взять в работу не могу, пишут, что достигнуто максимальное количество исполнителей.
Благотворительный фонд «БЭЛА. Дети-бабочки». Благотворительный фонд «Свет в руках». Фонд «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей». Их в вашем списке нет. Я тоже насчитала 52.

Да ответить уже и забыть. Будем ждать правильные ответы.Правила участия в акции «Нам восемь лет!» 1. Срок проведения акции Акция «Нам восемь лет!» (далее ― Акция) проводится с 23 мая 2022 года по 5 июня 2022 года включительно.