Aleoha10
Король флуда
Тож самоеПривет! У меня сейчас в работе висят восемь привязок. Из них только у одной написано "в работе", а у остальных - "10 минут" плюс 404 ошибка при попытке открыть. У кого-нибудь есть такое же?
Тож самоеПривет! У меня сейчас в работе висят восемь привязок. Из них только у одной написано "в работе", а у остальных - "10 минут" плюс 404 ошибка при попытке открыть. У кого-нибудь есть такое же?
Месяцами там висит одно и тоже без обновления. Носки может один раз завозили, а так ассортимент не меняется продолжительное время.Кто-нибудь в курсе,как долго не обновлялся магазин в зачётной Москве?И когда там появится хоть что-то новенькое,писала им,но никто не отвечает.
А если старый использованный промокод на Спортмастер применить тоже самое будет писать?"Промокод не может быть применен"....
Новый глюк каждый день, нам не дают скучать.У меня сегодня на помойках новый прикол был: 51/50. )))

Это когда вас ограничивают в просмотре содержания сообщения. Вы же должны видеть, что на некоторых сообщениях написано, что у вас недостаточный уровень. Кстати, можно было и в поисковике найти эту информацию.Что такое хайд?
В декабре-январе было все, что сейчас «скоро в наличии». До этого месяца три не было. Я брала 5 пар носок)Кто-нибудь в курсе,как долго не обновлялся магазин в зачётной Москве?И когда там появится хоть что-то новенькое,писала им,но никто не отвечает.
Только с полной учетной записью с паспортом и снилсомна помойках только по предъявлению паспорта можно рыться или снилса достаточно?
и как, качественные?В декабре-январе было все, что сейчас «скоро в наличии». До этого месяца три не было. Я брала 5 пар носок)
обязательно с очками виртуальной реальности, для большего погруженияна помойках только по предъявлению паспорта можно рыться или снилса достаточно?
У меня не проверены и чат-бот тоже на проверке еще
Не списали.Кто успел спрортмастер за 0р применить потом баллы из лк не списали?
У меня не списали, но он недействителенНе списали.
Просто мы постим ответы, а не вопросы.Как вы набираете лайки? 1 млн дней тут, позу посты а 100 нужных лайков нереально набрать