Referee
Участник
Там были наиболее активные. А по количеству - ВАО.В том году был ювао
Там были наиболее активные. А по количеству - ВАО.В том году был ювао
Остальные ответы верные?Там были наиболее активные. А по количеству - ВАО.
Да.Остальные ответы верные?
А письмо про баллы было? Мне и маме пришло письмо про 250 баллов (по разным дорожкам) и Спортмастер за 0 баллов был доступен обеим. У дочери ни письма про баллы, ни Спортмастера...У меня их и раньше не было, походу счастливый глюк прилетел не всем)
11 - по моему, около 20.Отвечаем тогда так:
11- Более 30 ? (считал сам на странице Благотворительность в призах)
У сестры письма про баллы не было,но Спортмастер за 0 был доступен,так что тут индивидуальноА письмо про баллы было? Мне и маме пришло письмо про 250 баллов (по разным дорожкам) и Спортмастер за 0 баллов был доступен обеим. У дочери ни письма про баллы, ни Спортмастера...
скажи, пожалуйста, ты слепой или тупой?Отвечаем тогда так:
Да ответы это фигня, а вот то, что выложили без хайда хорошего, что спортмастер давали почти всем - это вот минус. Тут же посутся мрази из саппорта, они прочитали и сделали фикс. Я конечно взял промы, но все-равно обидно, что без большого хайда выложили.скажи, пожалуйста, ты слепой или тупой?
автор попросил не делать перепосты и специально поставил хайд - это во-первых!
слив хайда (причем регулярный с твоей стороны) - ЗАПРЕЩЕН правилами форума!
дело не в конкретных ответах, а в порядочности по отношению к запостившему, ну и конечно в соблюдении правил.Да ответы это фигня, а вот то, что выложили без хайда хорошего, что спортмастер давали почти всем - это вот минус. Тут же посутся мрази из саппорта, они прочитали и сделали фикс. Я конечно взял промы, но все-равно обидно, что без большого хайда выложили.
Это не из саппорта, а гаденыш-новорег выложил в 19.07 эту новость в группе Вконтакте, после чего, естественно, все быстро закончилось.Да ответы это фигня, а вот то, что выложили без хайда хорошего, что спортмастер давали почти всем - это вот минус. Тут же посутся мрази из саппорта, они прочитали и сделали фикс. Я конечно взял промы, но все-равно обидно, что без большого хайда выложили.
Если опираться на гугл и что-то из осенних публикаций, то около 2011 - по моему, около 20
Если опираться на гугл и что-то из осенних публикаций, то около 20
Но если действительно посчитать в магазине, то 33 (более 30)
понимаю) маска незаметность свободно инкогнито срать в подьезде не узнаваемая личность
можно много баллов собрать и вообще...Добрый вечер, люди, подскажите пожалуйста, много вообще можно балов собрать.? В магазине поощрений, так много балов нужно для всего...

На ответы на викторину, что ли, слетелись?Как тараканы полезли со всех щелей.