В Профиле слева под Информацией - интервьюТак, а как перейти в это интервью? Не нашёл в профиле.
Максимально 10 в одном чеке и только в самом магазинекто из знатоков может подсказать про Hoff: сколько максимально можно применить сертификатов? и их только применять в самом магазине или онлайн также можно?
А какие там вопросы?Кто-нибудь интервью заполнял в профиле? Мне сегодня 80 баллов начислили
А какие там вопросы?
А у меня нет никакого интервью здесь .В Профиле слева под Информацией - интервьюПосмотреть вложение 449592
У меня тоже нет ни в одном из 4-х подтвержденных акковА у меня нет никакого интервью здесь .
Я смотрю на сайте, во всех профилях есть. У меня запись везде полная.У меня тоже нет ни в одном из 4-х подтвержденных акков
может еще профиль должен быть открытым?У меня тоже нет ни в одном из 4-х подтвержденных акков
У меня открытый профиль ,а интервью нет .может еще профиль должен быть открытым?
тогда вообще не понятно по какому принципу оно появляетсяУ меня открытый профиль ,а интервью нет .
Насколько я понял, в некоторых пунктах содержится несколько вопросов, отвечать нужно на каждый, тогда дадут максимум балов. Если просто посчитать вопросительные знаки во всех пунктах, их как раз будет 15 штук.Там написано "Мы зададим вам 15 вопросов, вы можете ответить на все вопросы или, как минимум на 7 обязательных, чтобы интервью считалось состоявшимся. За каждый одобренный ответ вам будет начислено 10 баллов после проверки интервью модератором."
Интересно это они исправить забыли или где оставшиеся 7?
Буду благодарна, если поделитесь своими ответами на викторину Яркая весна третий этап.Нет, не отвечала. Я отвечаю в четверг-пятницу.
Вот только там была, минут пятнадцать назад - не было его, сейчас появился, спасибо! Значит, около 13-00 появился.Только что пульс в приложении поймал!