Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще хотел толстовку на молнии, у приятеля есть такая (хорошая и качественная) но там кроме XS размером я не видел давно, один раз М мелькнул, но мне бы XL трэба
там размеры странные: в обычном мире XL>L>M. а у них, судя по приведённым в таблице значениям в сантиметрах, наоборот. да ещё и размер груди больше, чем грудь + руки (ширина на уровне плеч).

кто?

я брал толстовки на ребенка, на себя, вполне по размерам вышло
Взяла я эту толстовку детскую.. размер 3xs (самый маленький), оказался как раз мне, по факту 42р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вложения

• IMG_20201218_154102.webp
    IMG_20201218_154102.webp
    2,6 MB · Просмотры: 149
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Lenchik
неограниченное кол-во,в условиях указано)
Как ты собрался использовать их неограниченное кол-во?
Там же указано:
"Промокод и QR-код на 500 рублей дают возможность оплатить до 100% от суммы покупки, но НЕ БОЛЕЕ 500 рублей во всех розничных магазинах сети Hoff на территории города Москвы"

• Angry
Реакции: MacGaiver
Там же указано:
"Промокод и QR-код на 500 рублей дают возможность оплатить до 100% от суммы покупки, но НЕ БОЛЕЕ 500 рублей во всех розничных магазинах сети Hoff на территории города Москвы"
Жду извинений за злой смайлик
1608334645828.webp

Там же указано:
1 промо даёт скидку 500 руб
"В оплату суммы одного чека принимается неограниченное количество промокодов и QR-кодов"

• Like +1
Реакции: MacGaiver
Жду извинений за злой смайлик Посмотреть вложение 231836
1 промо даёт скидку 500 руб
"В оплату суммы одного чека принимается неограниченное количество промокодов и QR-кодов"
Вы чё тупые? Я вам привел первый пункт правил, который нивелирует все последующие.
Человек спросил сколько промиков можно использовать в ОДНОМ чеке. Один промик - скидка 500руб. Больше 500руб скидку в одном чеке не дают. Как вы собрались их стакать??? Вот если бы купоны были по 100руб, то тогда ваше правило, которым вы здесь тычете работало и можно было бы заюзать 5 промиков по 100руб.

Вы чё тупые? Я вам привел первый пункт правил, который нивелирует все последующие.
Человек спросил сколько промиков можно использовать в ОДНОМ чеке. Один промик - скидка 500руб. Больше 500руб скидку в одном чеке не дают. Как вы собрались их стакать??? Вот если бы купоны были по 100руб, то тогда ваше правило, которым вы здесь тычете работало и можно было бы заюзать 5 промиков по 100руб.
Если я тебе чек покажу, что ты на это скажешь? Или ты настолько...

• Angry
Реакции: Kadet
Если я тебе чек покажу, что ты на это скажешь? Или ты настолько...
Да мне похер на твой чек. Я привёл первую цитату из правил, я их не писал.
Если она сейчас наберёт этих промиков и её в магазе пошлют лесом с ними, ты ей возместишь убытки?

Да мне похер на твой чек. Я привёл первую цитату из правил, я их не писал.
Если она сейчас наберёт этих промиков и её в магазе пошлют лесом с ними, ты ей возместишь убытки?
Боже, какой же ты ... тебе говорят,что есть пруфы, что можно использовать неограниченное количество промокодов. Ты даже не проверял, но утверждаешь обратное. Ладно,тратить время на таких как ты - такое себе занятие. Удачи:derp:

Боже, какой же ты ... тебе говорят,что есть пруфы, что можно использовать неограниченное количество промокодов. Ты даже не проверял, но утверждаешь обратное. Ладно,тратить время на таких как ты - такое себе занятие. Удачи:derp:
В разных чеках можно использовать, хоть до усрачки. Также как и с Бургерами и Якиторией. Но если даже найдётся где-нибудь один отбитый продавец в каком-нибудь магазе и пробьёт тебе десять купонов в одном чеке, то совсем не факт, что в другом магазе повторится тоже самое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.