alapn
Опытный
Только что выложили елку кремль - забрал всего 1 билет на 26 на 10 часов (в библиотеке Сокольники). Кому нужно, отдам заказ за 400 руб.
Последнее редактирование:
я оплатилВ личку написал. Обещает оплатить 10 сувениров. Поглядим.
Походу выложили те за которыми не пришли, и глядя на то что барыги снова их урвали, то и за этими не придут!Только что выложили елку кремль - забрал всего 1 билет на 26 на 10 часов (в библиотеке Сокольники). Кому нужно, отдам заказ за 400 руб.
Если я не ошибаюсь, то те билеты, которые были ранее, можно было забрать вплоть до дня представления. А значит "не пришли" можно будет применить только после представления)Походу выложили те за которыми не пришли, и глядя на то что барыги снова их урвали, то и за этими не придут! Ни себе ни людям![]()
Значит я невнимателен и токсик прав))не совсем вчера получаль кремль на 26.12 и вчера 24.12 был последниий день..Делаем вывод что это кто не забрал...и кто прийдет сегодня или завтра ..БУдет неприятно удивелен что его билет отдали другим..Дела
Да Да. Подарков дают по числу корешков "подарок" на предъявленых в будке выдачи подарков билетах, без лишних вопросов. Вообще билеты спрашивают на входе в фойе с аттракционами, потом еще раз при входе в зал. И при выдаче подарка.@Pri спасибо. Взрослых без детей пускают? Одному человеку два подарка дадут?
еще есть сувенирыВ личку написал. Обещает оплатить 10 сувениров. Поглядим.
UPD.
Оплатил, сделка прошла успешно
для детей до 17 лет включительно посещение московского зоопарка - бесплатно.Нужна парочка кодов в музеи, сын очень хочет в зоопарк сходить. Кому не жалко - тому большое спасибо и жирный плюс к карме)