shturmz
Бог флуда
Да на билетах написано современник.А театр какой? Современник?
Да на билетах написано современник.А театр какой? Современник?
Лучше бы завезли электронные билеты за которыми ехать никуда не надодавно уже завезли в МФЦ-ждут отмашку!)))
Я вообще удивился, когда увидел, что библиотека до 22 работает. Где это видано.получал недавно сувениры сказали рассылка пошла выдавать только по кодам потверждения генерируемых в личке..вот так..и еще сидят в библиотеках до 19-00 после если повезет получите подарки)
и это в принципе правильнополучал недавно сувениры сказали рассылка пошла выдавать только по кодам потверждения генерируемых в личке..
без кода подтверждения из дома не выхожу ))просто прийдешь без кода потверждения и начнешь капатся пол часа)))
Здравствуйте. Нужен 1 билет на Юнону. Обменялись уже?Есть 4 билета на "Юнона и Авось" на 18.12 19-00 в Ленкоме. В виде заказов, не забранные. Забирать в МФЦ Якиманка до 18-ого. Поменяю каждый на 10 промокодов январского транспорта или продам.Также поменяю музеи и сувениры на транспорт. Пишите в лс
Шла 6 неделя акции,а сувениров у тебя все те же немногоТермобанки и свитшоты обновили
Кому нужны сувениры, ко мне. Есть немного
никому просто они уже не нужны)) вот и лежат себе, как и у меня, Нового года дожидаются)Шла 6 неделя акции,а сувениров у тебя все те же немного
Шла 6 неделя акции,а сувениров у тебя все те же немного
Сколько у тебя чего в наличии?Вновь врываюсь в АГ
В самое ближайшее время начну распродавать свои засоленные промокоды.
сейчас пойдет жесткий демпингВновь врываюсь в АГ
В самое ближайшее время начну распродавать свои засоленные промокоды.
Сувениров, думаю, хватит на всех обитателей этого раздела))Сколько у тебя чего в наличии?