Kireevm
Любитель трепать не по делу
Да ладно? А тройки мцд? Тройки от теле2? там где номер тройки начинаеться не с 00, а с 3.Нельзя купить тройку без баланса. Нужно закинуть при покупке хотя-бы рубль
Да ладно? А тройки мцд? Тройки от теле2? там где номер тройки начинаеться не с 00, а с 3.Нельзя купить тройку без баланса. Нужно закинуть при покупке хотя-бы рубль
Никакой потому, что вот такие уебаны паркуются.Ну тут явно он на 50% залез. Виноват. Но какой газон под ним - посмотри. Никакой. Как будто когда заборы были, трава лучше росла...
Можно купить, но чтобы активировать её, нужно закинуть хотя бы рубль.Нельзя купить тройку без баланса. Нужно закинуть при покупке хотя-бы рубль
И опять карты от АГНикакой потому, что вот такие уебаны паркуются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно купить, но чтобы активировать её, нужно закинуть хотя бы рубль.
Покупал 10 штук и все были новые.И опять карты от АГ
я могу тебе прислать скрин, где нет баланса на тройке, это называется сувенирные тройки, хотя бы возьмем от того же АГ, теле2 и мегафона он и будут с 0 балансом.Нельзя купить тройку без баланса. Нужно закинуть при покупке хотя-бы рубль
Да ладно? А тройки мцд? Тройки от теле2? там где номер тройки начинаеться не с 00, а с 3.
Но они беззалоговые и они "бесплатные". Есть ещё тройки в сувенирном магазине по 100 рублей и не имеют баланса, но купить тройку за 50 рублей без баланса нельзя.я могу тебе прислать скрин, где нет баланса на тройке, это называется сувенирные тройки, хотя бы возьмем от того же АГ, теле2 и мегафона он и будут с 0 балансом.
В 00:05 по мск пробуйДневной лимит заказа данного поощрения исчерпан. Попробуйте повторить попытку заказа завтра
Тройки вообще появляются?
Нет, есть либо до конца ноября, либо с 10 января.Есть такое понятие как декабрьский транспорт? я бы тоже взял десяток. Январский видел - слишком долго.
А куда ты торопишься, в рай собрался?Есть такое понятие как декабрьский транспорт? я бы тоже взял десяток. Январский видел - слишком долго.

Всё для личного использования, часть карт засолил благо там срок действия баланса 5 лет и можно продлять.