RickToxic
Бог флуда
А в чем профит?Обменяю 200 старого транспорта на 200 нового транспорта. Предложения в ЛС.

А в чем профит?Обменяю 200 старого транспорта на 200 нового транспорта. Предложения в ЛС.

а тот, кто обменяет успеет? ) если только по паре штук под покупателя менять сразуОн не успеет продать 800 старого![]()
Да, сам брал знакомым месяц назад по 3к билет. Они уже сходили, им понравилось. Сейчас взял себе 2Появилась Анна Каренина, неизвестно, сколько пролежит, билеты туда дорогие, учитывая, что места в партер обещаны.
Самое сложное, что изначально бронь на заказы без места, только на выдаче будут конкретные, попасть бы рядом еще с человеком.Да, сам брал знакомым месяц назад по 3к билет. Они уже сходили, им понравилось. Сейчас взял себе 2
Думаю, если подряд брать, они дадут два места рядом. Посмотрел сейчас на сайте на эту дату, думаю там для покупателей с АГ зарезервированы места слева. потому что именно этих мест вообще свободных в продаже нет. Вот ссылочкаСамое сложное, что изначально бронь на заказы без места, только на выдаче будут конкретные, попасть бы рядом еще с человеком.
Вот на это и надеюсь. Партера в принципе там много в продаже, может быть не только слева, но и дальше середина, которые по 2600.Думаю, если подряд брать, они дадут два места рядом. Посмотрел сейчас на сайте на эту дату, думаю там для покупателей с АГ зарезервированы места слева. потому что именно этих мест вообще свободных в продаже нет. Вот ссылочка
Как оно выглядит, ФИО акка где-то написано или нет? А то у меня все акки на левые данные и свободных симок нет.Взял 2 билета на Каренину. Завтра заеду за билетами - посмотрим какие места дадут
Взял 2 билета на Каренину. Завтра заеду за билетами - посмотрим какие места дадут