anyfox2
Бог флуда
Понятно,а то уже 3-ю ночь не могу выспаться из-за этогоДа, так как баллы легко набрать и честно. Достаточно было сфоткать нарушителей парковаться на газоне...

Понятно,а то уже 3-ю ночь не могу выспаться из-за этогоДа, так как баллы легко набрать и честно. Достаточно было сфоткать нарушителей парковаться на газоне...

у меня мероприятиепоменяю 1 мероприятие на 2 транспорта
Транспорт 27,нормально поднял так цену![]()
Не,дорого стало нынче транспорт покупать,что здесь,что тамТранспорт самому нужен, мало ли кому срочноИли убрать, плохо на карму влияет?

Давай продам тебе по 49.98, а ты разницу себе в карманЕсть мероприятия по 49,99.
2 недели назад вечером спокойно пополнял тройкуНу я тебя огорчу, но и раньше до промокодов отройка так же быстро кончалась
Он и с сайта пропалВ приложении на телефоне пропал «Осенний марафон»....к чему бы это?!
аналогичная шляпа. только у меня сувениров 70% наверное. по 10% музеи, контент, мероприятия. траспорта из 10 акков - 0.Вырубили раздачу транспорта похоже )
если раньше набиралось 30% транспорта, 30% сувениров и процентов по 10 музеи с мероприятиями, то сейчас 50% сувениры, 25 контент и музеи с мероприятиями оставшиеся 25% делят...и ни одного транспорта)