С картой столички только 3 ,без карты 4.т.е можно 3 по карте и один без карты.один заказ один сертификат.На форуме мелькало на днях информация что теперь в Столичках можно только три промкода
отоварить в день... Не могу найти этот пост.
Кто то сталкивался с подобным ?
И как это работает, по фейсу детектят или по данным покупателя интернет заказа
Подскажите, лента ток мск? Мо не работает?
Купон Лента в области работает.
Мытищи. Прошло без проблем.
И в мини-Ленте тоже? Никто не проверял?Лента по всей стране принимает, вроде как писали тут.
На форуме мелькало на днях информация что теперь в Столичках можно только три промкода
отоварить в день... Не могу найти этот пост.
Кто то сталкивался с подобным ?
И как это работает, по фейсу детектят или по данным покупателя интернет заказа
Сегодня в Столичке отоварил 4 купона по одной карте (4 заказа) без проблем (но купоны были с двух аккаунтов).С картой столички только 3 ,без карты 4.т.е можно 3 по карте и один без карты.один заказ один сертификат.
Обычная Лента в области купоны проходят. Мне вот интересно , а Магнит в области примет купон.. (надеюсь его в поощрениях вернут)Гипер или обычная лента?
Лента работает по всей России.Купон проходит везде.Подскажите, лента ток мск? Мо не работает?
Сегодня отоварили купоны, мини Лента, г. Раменское.Подскажите, лента ток мск? Мо не работает?
Вы сами проверяли?Лента работает по всей России.Купон проходит везде.
Да!Вы сами проверяли?
А дача в каком городе?Да!
На даче прошел, сам удивился.
С какой целью интересуетесь?А дача в каком городе?
за день до самих наблюдений. сегодня взяли- завтра встали, передвигаетесь и записываете все это. а отправлять на следующий день после передвиженийПодскажите по дневнику наблюдений пожалуйста. Когда именно нужно брать задание? В тот день когда нужно заполнять дневник(с утра как проснулся) или за день тобеж перед днем заполнения?
Дважды попробовала оплатить купонами в Гипер Ленте в другом регионе (Татарстан). Не прошло. По возвращении в Москву купоны сработали, т. е. не погасились.Лента работает по всей России.Купон проходит везде.
В открытых голосованиях. Голосование "Поездки по Москве-2022: время в пути." Есть не у всех.Где ? Ссылка ?