Anyjey
Новый пользователь
Последнее редактирование:
Мыло ручной работы 90гр. с добавкой медового компонента (забыл как он называется) и две восковые свечки 11 и 13 см (судя по фото довольно толстенькие) за 360 баллов. На картинке это лежало в деревянной коробочке, как будет упаковано в реале неизвестно. Точное описание посмотреть нельзя т.к. если попробовать открыть этот набор через список заказов, то выдается ошибка "Не удалось найти товар с таким ИД: Товар с id = 1089 не найден"А что было в этом подарочном наборе?
То же на 1 приняли, 2 отклонилиа у меня на 1 ак приняли а 2 отклонили. у кого нибудь еще отклонили это задание?
Отклонили на всех 3а у меня на 1 ак приняли а 2 отклонили. у кого нибудь еще отклонили это задание?
Чудесный набор из восковых свечей и натурального мыла источает легкий медовый аромат: стоит прикрыть глаза – вы окажетесь в цветущем саду летним днем и услышите жужжание трудолюбивых пчел. Этот душевный подарок, заботливо упакованный нашими мастерами, привнесет уют и тепло в любой дом!Мыло ручной работы 90гр. с добавкой медового компонента (забыл как он называется) и две восковые свечки 11 и 13 см (судя по фото довольно толстенькие) за 360 баллов. На картинке это лежало в деревянной коробочке, как будет упаковано в реале неизвестно. Точное описание посмотреть нельзя т.к. если попробовать открыть этот набор через список заказов, то выдается ошибка "Не удалось найти товар с таким ИД: Товар с id = 1089 не найден"
Спасибо!Мыло ручной работы 90гр. с добавкой медового компонента (забыл как он называется) и две восковые свечки 11 и 13 см (судя по фото довольно толстенькие) за 360 баллов. На картинке это лежало в деревянной коробочке, как будет упаковано в реале неизвестно. Точное описание посмотреть нельзя т.к. если попробовать открыть этот набор через список заказов, то выдается ошибка "Не удалось найти товар с таким ИД: Товар с id = 1089 не найден"
Начало работы: 19.10.2022, 11:02а еще подскажите у кого нибудь Квиз проверили ? уже неделе 2 как висит в работе
Хороший плед?Набор с мылом это конечно прикольно, но вот бы вернули пледы...![]()
И хорошо бы сделать "Авоську".Свечки, пледы... верните Магнит!!!
Хороший ,теплый 2 метра . Так он 4000 баллов ,а я в последнюю акцию -поощрения со скидкой 88% плед вообще взяла за 480 баллов .Хороший плед?---------Двойное сообщение соединено: ---------
И хорошо бы сделать "Авоську".
Судя по фото с вк да, большой и мягкий. У меня так и не получилось успеть его заказать когда выкладывали последний раз.Хороший плед?
Вероятно, чтобы показать активным гражданам что не все так плохо)Не понимаю, зачем заси.ать ленту уведомлений одиночными заданиями. Почему нельзя сделать как с библиотеками и благоустройством и не разместить все сразу.
Тоже отклонили, даже без указания причины. Написала в техподдержкуа у меня на 1 ак приняли а 2 отклонили. у кого нибудь еще отклонили это задание?
А еще можно в каком-нибудь интервью сказать, что в Городе заданий новые задания появляются каждую минуту, да и для отчета красиво получается...Вероятно, чтобы показать активным гражданам что не все так плохо)
Это который серенького цвета, плюшевый? Так он наэлектризовывался ужас как и трещалХороший ,теплый 2 метра . Так он 4000 баллов ,а я в последнюю акцию -поощрения со скидкой 88% плед вообще взяла за 480 баллов .
. Я такого кошмара ни с одним пледом не видела. Не смогли им пользоваться.
А ведь они, наверное, даже не подозревают, что нам уже материться хочется, когда видишь очередное выскакивающее уведомлениеА еще можно в каком-нибудь интервью сказать, что в Городе заданий новые задания появляются каждую минуту, да и для отчета красиво получается...
.