Как я поняла, допускается какое-то количество ошибок, а потом система обнуляет уровень на котором играешь.Какое обнуление? Уже один круг прошёл, ошибки бывают, но с опытом всё меньше. Прям сексуальные помоечки стали, даже слегка интересно
Всё верно. При первой же ошибки сбрасывается счетчик и все по новой уровеньКак я поняла, допускается какое-то количество ошибок, а потом система обнуляет уровень на котором играешь.
Не знаю чего сексуального, для меня это сексуально, если только от слова - онанизмКакое обнуление? Уже один круг прошёл, ошибки бывают, но с опытом всё меньше. Прям сексуальные помоечки стали, даже слегка интересно
Только за ошибки иногда засчитываются верные ответы!А, ну разумеется, 2-5 баллов - 0 ошибок, 15 баллов - 1 ошибка (вроде), 45 баллов - 3 ошибки. Это всегда было
Скрины делайте!Вот именно. Раньше, исходя из их же обучения, если 1 контейнер переполнен, а рядом стоят пустые - это не нарушение, а сегодня уже несколько раз как ошибка засчитывалось и сбрасывалось на начало уровня, также если камера сверху на контейнер смотрит и нельзя адекватно оценить, переполнен или нет, а теперь гадай, ошибка это для них или нет.
За бананами на пол года ездил?Всем привет, давно простой был с помойками? Сейчас прям как в январе по правилам игра.
Судя по всему за время моего отсутствия ничего интересно от Аг не было, хоть не обидно и отдых не зря прошел без мыслей о помойках и голосованиях.
Паломничество на дачу возле родной реки-вонючки после того как тепло нормально пришло, отлично расслабляет. Из всех бед были только мысли о всяких промокодах на еду, обязательно с закупкой бананов!За бананами на пол года ездил?![]()
Если что это был сарказм. Что раньше что сейчас дрочилово, только слегка поизвращеннее.Не знаю чего сексуального, для меня это сексуально, если только от слова - ононизм
Как три??? Я одного из-за ошибок не могу пройти, запарило меня ужеЕсли что это был сарказм. Что раньше что сейчас дрочилово, только слегка поизвращеннее.
Хорошо ещё что технических ошибок нет от слова совсем, и баллы сразу залетают. За три круга начислили уже.