Natali8355
Король флуда
Я тоже указывала координаты района и тоже зачли. Так что поиск управы - это перебор.Указывала район и не один раз, если там больше ни какой инфы нет, все зачли
Я тоже указывала координаты района и тоже зачли. Так что поиск управы - это перебор.Указывала район и не один раз, если там больше ни какой инфы нет, все зачли
Указывал управу тоже зачли)Указывала район и не один раз, если там больше ни какой инфы нет, все зачли
И про "Подробнее", думаю все в курсе, но там не всегда есть указание на что-то конкретное. Так что здесь наше толкование и настроение проверяющего.Нужно нажимать под вопросом "Подробнее" и читать где планируется проводить мероприятие как правило это управа района или какой-то ДК
Да, и Гусиные лапки тоже)4,5г - хлеб для космонавтов). Ответы в группе были правильные.
Если их вообще проверяют))) Кто-то сидит и вручную сверяет координаты до шестого знака после запятой)).И про "Подробнее", думаю все в курсе, но там не всегда есть указание на что-то конкретное. Так что здесь наше толкование и настроение проверяющего.
У меня три отмечены как "не завершено".А как у вас привязки проверили? У меня половину отклонили. Никогда так не было.
всё там же, в подробнее)Это вообще про что вы написали? Не пойму, новое голосование ведь про места для велопрогулок, где вы букву К нашли?
Собирать будем промик для участия в летней акции. В следующих голосованиях будут остальные буквы.Ну "К"и что с ней делать?
А как определили что это К?
Наберите в Я-картах: Управа района Лианозово ==> 3 адресаС таким не сталкивался, когда в поиске карты пишешь управа такого-то район всегда находит один адрес
Может в Лианозово и 3 главы управы, чтобы быстрее осваивать бюджет)Наберите в Я-картах: Управа района Лианозово ==> 3 адреса
Может и такМожет в Лианозово и 3 главы управы, чтобы быстрее осваивать бюджет)
Мы оформили билеты на сайте панорамы 360 (каждый билет отдельно). Немного ввел в ступор вопрос об оплате (?). Выбрали картой, все прошло без проблем, карта не потребовалась. Билет приходит на почту, его можно будет или распечатать или показать со смартфона. Его надо будет предъявить на стойке Панорамы 360 на -2 этаже Афимола сити, чтобы пройти к лифту. Потом уже при входе (и выходе тоже) на смотровую площадку через турникет надо будет сосканировать код с билета. Можно билет оформить и на кассе в Афимолл сити, но подробностей про оформление от АГ не знаю.Хочу сына туда отправить, что-нибудь просили, как в зоопарке, показывать? Приложение или ещё что-то?
Мне за тренировку 26 июня начислили сегодня.Добрый день! Подскажите пожалуйста вчера прошла тренировку в парке, числовой код сфотографировали, но в самом задании ничего не меняется Выполнено не появилось, может еще подождать нужно?
Хорошо, потренировались и баллы получили. У меня подтверждение участия до сих пор висит. Сходила первый раз вообще понравилось на свежем воздухе и парк красивый им. ЛужковаМне за тренировку 26 июня начислили сегодня.