annkei
Активный участник
"Сейчас вы можете заказать там значок, наклейку или набор резинок. " Видимо больше ничего и не было.Сувениры по акции со скидкой 88% утром были еще какие-то в наличии, или только те что сейчас есть?
"Сейчас вы можете заказать там значок, наклейку или набор резинок. " Видимо больше ничего и не было.Сувениры по акции со скидкой 88% утром были еще какие-то в наличии, или только те что сейчас есть?
О, спасибо что написал, у меня 8 проверили, дали за каждую 15, т е все верно, а одну не проверили))Баллы только что начислили за все 9 привязок. А как там с новыми привязками сейчас? Ловит? Или удочку до завтра убрать?
Только что поймал 1 привязку(Баллы только что начислили за все 9 привязок. А как там с новыми привязками сейчас? Ловит? Или удочку до завтра убрать?
Благодарю, тоже привязка поймана.Только что поймал 1 привязку(
Не жадничай! Другим оставь хоть что тоА я в этот раз две поймал))
Ещё 2 поймал!
Ещё 2 поймал, осталось до лимита ещё 1)
Последнюю привязку поймал, все, больше слотов нету под задания ..

Потому что отвлекли меня от процесса - одну фото запилил позже, соответственно, 100 баллов капнул не сразуА мне за сегодняшние привязки не начислили.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А почему 500? Там же 6 фото в месяц, мне 600 начислили сегодня.
Вопрос к знатокам Города идей: в правилах написано, что оплачивается 100 баллов за каждую из 6 прошедших модерацию и опубликованных фотографий в месяц. А вот месяц - это 30 дней после публикации, или в календарный месяц?

Всё, свои 9 взяла. Остальное оставляю оставшимся)))Не жадничай! Другим оставь хоть что то![]()
Ну так надо сразу с конца брать задание, там за 10-30 сек разбираютВсе разбирают , и разбирают ,а мне сегодня ни одной привязки не досталось . Печалька .
В 20.26 последняя была, после я не смотрела. Всего взять 7 штук за день получилось.Баллы только что начислили за все 9 привязок. А как там с новыми привязками сейчас? Ловит? Или удочку до завтра убрать?
В 20:55 последняя былаВ 20.26 последняя была, после я не смотрела. Всего взять 7 штук за день получилось.
А можете пожалуйста подсказать где было такое задание и в чем оно заключалось? Вроде внимательно слежу и не пропустила бы задание аж на 740 баллов, но такого не помню(В начале мая были такие задания с разными парками на выбор.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скорее всего только для тех кто брал такое задание и выполнил его.
Так у меня то 9-10 привязок ,и все "пустые ", то "временно недоступен ", то вообще их нет ,в "онлайн " один Чистый Город .Ну так надо сразу с конца брать задание, там за 10-30 сек разбирают
Сегодня уж привязок не будет---------Двойное сообщение соединено: ---------10 минут назад у меня все 9 привязок приняли! 15*9 зачислили
Завтра с утра я на рыбалку))
Вы теперь здесь о кажом своем действии на сайте отчеты будете размещать?Порыбачил щас:
В 9:00 1 поймал
В 9:04 3 поймал
В 9:11 2 поймал
В 9:15 2 поймал
В 9:24 1 поймал
Да!Вы теперь здесь о кажом своем действии на сайте отчеты будете размещать?
У меня тоже еще ни разу не получилось пойматьМожете, пожалуйста, сделать фото как эти привязки выглядят? Ни разу не получилось поймать...