Kubinec
Бог флуда
Можно сертификаты брать, которые использовать в мтс магазинеи как же можно вывести?
Можно сертификаты брать, которые использовать в мтс магазинеи как же можно вывести?
где-то видел, что среди 12 были танцы, но в популярные они не попали.Я нашла информацию, что автор вопроса занимается скандинавской ходьбой, также нашла информацию, что в 2018 году было только 12 направлений, но какие направления были не нашла, похоже, что все ответы могут быть верными. Не знаю, что выбрать.
https://www.mos.ru/city/projects/dolgoletie/ Проект имеет оздоровительный характер. Да и очень много людей старшего возраста ходят с палками для скандинавской ходьбы.Да уж. Особенно, если взять идиотскую формулировку вопроса: "Какое направление проекта неизменно остается одним из самых популярных в течение четырех лет?", то вообще получается все 4 ответа верные. Но логичнее всего наверно стоит голосовать всё же за Компьютерную грамотность, коль она самая популярная.
P.S. А вы, кстати, по какому принципу выбрали Скандинавскую ходьбу?
Правильный ответ знает только сам блогер Людмила Боромыченко.Я нашла информацию, что автор вопроса занимается скандинавской ходьбой, также нашла информацию, что в 2018 году было только 12 направлений, но какие направления были не нашла, похоже, что все ответы могут быть верными. Не знаю, что выбрать.
Надо писать в ВК и требовать уточнений вопросовhttps://www.mos.ru/city/projects/dolgoletie/ Проект имеет оздоровительный характер. Да и очень много людей старшего возраста ходят с палками для скандинавской ходьбы.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Правильный ответ знает только сам блогер Людмила Боромыченко.
Напишите)Надо писать в ВК и требовать уточнений вопросов
Сейчас посмотрела, там уже написали, но они ничего не ответили...Напишите)
Зачем ты здесь?только если работы нет у людей, чтобы так отчаянно ловить баллы на еду.
АналогичноУ меня в игре белый экран, нет фото.
Такая же шляпа(У меня в игре белый экран, нет фото.
У меня в игре белый экран, нет фото.