Да, молодцы. Так держать!Удивительно, сегодня почти без ошибок игра, пару раза только выбросило...
И шустренько так всеУдивительно, сегодня почти без ошибок игра, пару раза только выбросило...

Очень даже шустренько! Ой, не к добру это, что-нибудь еще придумают. Не верится такому "счастью".И шустренько так все![]()
Да, это очень подозрительноОчень даже шустренько! Ой, не к добру это, что-нибудь еще придумают. Не верится такому "счастью".
согласен, Москва тот еще зоопарк, но не знал что билеты сюда трудно найти...билеты в зоопарк Москву?
Да всё просто, многие отдыхали от помоек))) , поэтому и гладко всё было.Очень даже шустренько! Ой, не к добру это, что-нибудь еще придумают. Не верится такому "счастью".
Я и раньше всегда только так их и оценивалПредлагаю флешмоб: тем, кого оставили без баллов (и сочувствующим тоже) оценивать все новинки, как они того заслуживают - только на единицу!
. Самый ужасный из всех Марафонов - вопросы идиотские, баллов мало, как и призов. Самый лучший был первый Марафон. До сих пор карты Тройка от него добиваю).
Да им что в лоб, что по лбу). Я раньше так делала, когда что то не нравилось, а потом поняла, что никому наши оценки не интересны. Никто на них внимания не обращает. Пока есть возможность что то взять от АГ - хорошо, накроется и это - да и фиг с ними.Предлагаю флешмоб: тем, кого оставили без баллов (и сочувствующим тоже) оценивать все новинки, как они того заслуживают - только на единицу!
А что там входит в этот набор?Может фото?
Странно, я оттуда же брала и проверяла сама, у меня 100-100-100. Я думаю, вы случайно в вопросе с Бёрди-Бёрпи не туда нажали. Я сама так чуть не попалась.Дали баллы за Весенний марафон ,у меня 80-100-100 . Ответы брала отсюда https://coolotvet.ru/2022/04/03/marafon-viktorin-yarkaya-vesna-s-aktivnym-grazhdaninom-4-aprelya/