Юлия Б.
Активный участник
Мы были в это воскресенье в Экспериментариум. Народу было стооолько.... и все мипедовцы)) очень интересная экспозиция, мы за 4 (!) часа не всё успели обойти))
Откуда инфа про мопедовчан?Мы были в это воскресенье в Экспериментариум. Народу было стооолько.... и все мипедовцы)) очень интересная экспозиция, мы за 4 (!) часа не всё успели обойти))
Я в выходные даже не пыталась штурмовать) Стараюсь по будням, благо есть такая возможность. Жаль, что в оба музея не попасть нам за 2 недели, надеюсь, АГ еще пополнит списки вознаграждений после 15 дек.)Мы были в это воскресенье в Экспериментариум. Народу было стооолько.... и все мипедовцы)) очень интересная экспозиция, мы за 4 (!) часа не всё успели обойти))
При мне за минуту пришли с купонами, по несколько штук у каждого)) не думаю, что это совпадение))Откуда инфа про мопедовчан?
А у нас, наоборот, по будням нет возможности(( попытаюсь в эту пятницу утром туда примчать))Я в выходные даже не пыталась штурмовать) Стараюсь по будням, благо есть такая возможность. Жаль, что в оба музея не попасть нам за 2 недели, надеюсь, АГ еще пополнит списки вознаграждений после 15 дек.)
Зря сказала, теперь все наоборот придутТак мы группой идём в пятницу ))в районе 16 )))лучше не приходите ,нас 20 человек)))у нас олимпиада)
Я про живые системы )

Мм, я как раз в выходные собираюсь, уже морально готов страдать от толп... )Мы были в это воскресенье в Экспериментариум. Народу было стооолько.... и все мипедовцы)) очень интересная экспозиция, мы за 4 (!) часа не всё успели обойти))
Там в ВК было написано)) 500е и 200е))) зависит от наполняемости как я понялаНа хоккей никто не ходил через активного гражданина? Какие интересно сектора?
Не забудь проверить флешки, у меня один брак(---------Двойное сообщение соединено: ---------приму в дар пару сувениров до декабря, сегодня ездил за флешками на смоленскую, сказали "слава богу этого не будет со следующего года"
Я ходила с семьей на хоккей. Хорошие места дали: сектор 205, ряд 15 с 4 по 6 места давали)) всё видно, всё слышно))На хоккей никто не ходил через активного гражданина? Какие интересно сектора?
20 человек - это фигня, по сравнению с тем, что было в выходные))Так мы группой идём в пятницу ))в районе 16 )))лучше не приходите ,нас 20 человек)))у нас олимпиада)
Я про живые системы )
Экспериментариум и живые системы - очень популярные места в москве. на выходных там всегда многолюдно.Мы были в это воскресенье в Экспериментариум. Народу было стооолько.... и все мипедовцы)) очень интересная экспозиция, мы за 4 (!) часа не всё успели обойти))
Пиши в личкуПродает кто сувениры, найти продавцов не могу