Активный гражданин: баллы и призы — первая половина 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1065308
Всем привет
кто-то знает более точнее где она находится?Сегодня был на трубной/цветной бульвар и не нашел
Как так не нашел? Там на Трубной такой памятник огромный, вот она у выхода из метро, где памятник, полукругом таким.

Вложения

• IMG_20260601_202536.webp
    IMG_20260601_202536.webp
    1,2 MB · Просмотры: 87
Нет, бесплатно пускали только с билетом. Год точно не помню, 2018 наверно.
Да, насчёт 10 лет я чуток переборщил. Выше верно поправили, на самом деле, туалеты на вокзалах стали полностью бесплатными с 1 января 2020 года. Но 6.5 лет тоже немалый срок.

Да, насчёт 10 лет я чуток переборщил. Выше верно поправили, на самом деле, туалеты на вокзалах стали полностью бесплатными с 1 января 2020 года. Но 6.5 лет тоже немалый срок.
Лучше б все как в 18 году, без вирусов и всего остального. 🥴

Я пошла делать, а там селфи. В тот же день. Около 8 вечера. Ещё удивилась, куда смотрела, когда брала.
А вы точно не путаете с вторым заданием про 2000 шагов по району и всякие остановки-спортплощадки? Там сразу было селфи и в описании, и в отчёте.
А в задании про подкаст не было упоминаний селфи в описании и отчёте ни в 1й день, не во 2-й. (Ну а полные условия, естественно, никто не читал.)

А вы точно не путаете с вторым заданием про 2000 шагов по району и всякие остановки-спортплощадки? Там сразу было селфи и в описании, и в отчёте.
А в задании про подкаст не было упоминаний селфи в описании и отчёте ни в 1й день, не во 2-й. (Ну а полные условия, естественно, никто не читал.)
В отчете-то, как раз и было. Народ брал, потому что не было в основном описании.
Я в первый день делала и отчет точно был с гео и сэлфи. Что крупным планом достопримечтальность или иной объект и себяшечку на его фоне

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Nonono
При обсуждении на странице 767 нужно ли селфи был прикреплен скрин, где указано условие 2.5.1 про автопортрет. Но так же там в скобках написано "при необходимости". Не знаю как сейчас, но в первые два дня такой необходимости не было. Это видно на скрине с описанием задания, который прикрепили на странице 768. В отчете графы для селфи тоже не было. Но они не первый раз меняют условия на ходу. Так что наверное остается ждать первых проверок.

Кто игрушки хочет маякните (они теперь без перерыва после проверки кто не знал)
Точно без перерыва? Это задание раз в 2 недели можно выполнять, мне вот до 19-го не положено. Или уже опять что-то поменяли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Почитала про скрытые селфи и возник вопрос: в задании про экскурсию с паспортом и в "Играй в Москву!" селфи точно не нужны?

А в графе для обычных фото было какое-то упоминание про селфи или нет? Я лично не видел такого.
При выполнении задания было внутри - про крупный план и себя на его фоне. В обоих заданиях были одинаковые требования: гео, фото объекта + себяшка на его фоне
Только в одной 2000 шагов, а в другом скрин прослушки подкаста

• Like +1
Реакции: Лиа
Нет, не путаю. Обалдела, когда стала делать. Именно с подкастом. Скрин подкаста, локация и селфи на фоне локации. Чего там путать. В 8 вечера 💯 селфи были. Внутри. Там надо было нажать на добавить и появлялось. Может никто не нажимал? Но в требовании было внутри.

Делала оба задания около 14:00 в тот же день ,как дали задания -селфи было только в шагах,в подкасте -фото крупном планом,про селфи не видела и не делала) Видимо к вечеру добавили)

В России отключат интернет и ограничат «разные виды связи» во время выборов, — глава ЦИК РФ Элла Памфилова
А как тогда голосовать по Интернету ?
Так надо внимательнее слушать, что уже вчера, сказала глава ЦИК Элла Памфилова ;)

Она особо подчеркнула, что отсутствие доступа к сети не сорвет проведение дистанционного электронного голосования (ДЭГ). Чтобы компенсировать отсутствие мобильного интернета от операторов МТС, МегаФон и Билайн, на участках планируется развернуть дополнительные локальные точки доступа Wi-Fi.

Каким образом эти точки будут подключены к магистральным провайдерам, если внешний интернет отключат - вот это реальный вопрос.... но тут Памфилова не уточнила. :cool:

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
В отчете-то, как раз и было. Народ брал, потому что не было в основном описании.
Я в первый день делала и отчет точно был с гео и сэлфи. Что крупным планом достопримечтальность или иной объект и себяшечку на его фоне
точно не было. В обед делала достопримечательности (станцию метро, дом, парк) и просто требовало фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.