Vladimirovna3005112
Бог флуда
у меня на собачьей площадке оказия вышла - я там была посередине районовНа Я.картах все районы подписаны
у меня на собачьей площадке оказия вышла - я там была посередине районовНа Я.картах все районы подписаны
Обычно помогает название района написать, границы выдаету меня на собачьей площадке оказия вышла - я там была посередине районов![]()
я вообще не поняла к чему было это требование - без нас чтоль не разобралисьОбычно помогает название района написать, границы выдает![]()
У них много чего не понятно, самодурство какое то. Меня каждый раз бесит 10-12 секунд сдача батареек, как идиотка стою тамя вообще не поняла к чему было это требование - без нас чтоль не разобрались![]()
Настрочила, хоть и задание уже отправила.Проверяйте акки кто жалобы вчера строчил - правда будет за нами - так и думала
(@Natalia_bob срочно тоже пиши им письмо - 300 баллов на дороге не валяются)
Доброй ночи! А что за спорт? это какие задания?Вы уверены, что столько человек приходит на уборку? Где столько метелок на всех взять. Почитайте, что в прошлом году писали, те кто брал эти задания, там инвентарь днем с огнем не найдешь, еще смекалку надо проявить, что бы найти. А так конечно, кто приноровился к этим заданиям и делают их, баллы не плохие за них дают.
Но мне спорт нравится, сейчас вот опять баллы начислили.
Неуловимая Спортивная Активность за 950б - ее все всегда хотят но никогда нетДоброй ночи! А что за спорт? это какие задания?
Заботятся об их образованностиДолголетам заданий накидали![]()
Меня волнует другое. Вот мне 36. Как задания для молодёжи (до 35 лет), так для меня скрыты. А как для долголетия - так пожалуйста! Обсмотрись, висеть будет полгода ещё и ссылку для регистрации дадут. А можно их ещё поместить во вкладку "Для вас"?) как задание в гзшной одеждеДолголетам заданий накидали![]()
ну, Головинский или Левобережный (Ховрино вроде ближе к жд).На Я.картах все районы подписаны
Елена Обакова хороша там....
Лучшие кадры столицы
Район глазами жителя
5 голосований по +20б.
Как всегда: молодые завидуют старикам. Не волнуйтесь, все там будете, не успеете оглянуться.Меня волнует другое. Вот мне 36. Как задания для молодёжи (до 35 лет), так для меня скрыты. А как для долголетия - так пожалуйста! Обсмотрись, висеть будет полгода ещё и ссылку для регистрации дадут. А можно их ещё поместить во вкладку "Для вас"?) как задание в гзшной одежде
Фильтры настраивать не учили, а?
пару минут"Гастропутеводитель ВДНХ: протестируй и вдохновись" за 220 баллов долго делать?