Утром блокнули два аккаунта. Без причин. А еще на МП не дают возможность Тройку пополнить. Коды приходят, вставляю, но пишут все равно, что код неверный или "Попробуйте зайти позже".
Хм, оценка новинок стала по 2 балла. Совсем наверное всё плохо... Осталось убрать или урезать баллы за ЕПД и счётчики. Явно стараются уменьшить количество участников - блокировки, капчи... Интересно сколько будут голосования и викторины. Скоро будет как с пульсом - 5 баллов раз в три месяца.
Но мы же ответственные (за тех, кого приручили) и не смотря ни на что не дадим проекту загнуться - все равно будем продолжать выполнять задания, даже если они уже сейчас не окупают даже проезд, и т.д....
Хм, оценка новинок стала по 2 балла. Совсем наверное всё плохо... Осталось убрать или урезать баллы за ЕПД и счётчики. Явно стараются уменьшить количество участников - блокировки, капчи... Интересно сколько будут голосования и викторины. Скоро будет как с пульсом - 5 баллов раз в три месяца.
Утром блокнули два аккаунта. Без причин. А еще на МП не дают возможность Тройку пополнить. Коды приходят, вставляю, но пишут все равно, что код неверный или "Попробуйте зайти позже".
Новое задание выложили "Зимний взгляд на Москву" без уведомления. И места уже разобрали на три задания из серии. а крайнее "Игра с дополненной реальностью" изначально было недоступно. Дурдом какой-то.
Не думаю, что они такую аналитику проводят, скорее тупо по количеству.и потом, сегодня мало оценивали, а завтра толпа активизируется, и где баллы брать?
Не думаю, что они такую аналитику проводят, скорее тупо по количеству.и потом, сегодня мало оценивали, а автра толпа активизируется, и где баллы брать?
Новое задание выложили "Зимний взгляд на Москву" без уведомления. И места уже разобрали на три задания из серии. а крайнее "Игра с дополненной реальностью" изначально было недоступно. Дурдом какой-то.
Похоже, не зря мы тут вчера вспоминали про "Усадьбы". Теперь их нам запихнули в задание и не стесняясь в условиях пишут фразу "КУПИТЬ БИЛЕТЫ" на посещение....
Как разобрали, так и скинут через пару дней... Я в шоке от условий выполнения этой серии заданий. Нас, Активных граждан, теперь держат за дурачков, удешевив задания втрое, вдвое..... Маршрут "Игра в Москву" стоил 1200 баллов, теперь его предлагают повторить за 3 копейки.
Елки проверили за 300. Я переживала что не было минут, но прошло. С пунктом сложности. На Вешняковской пункта нет(где был в прошлом году) . Сфоткала пустое место и написала нет пункта. Сдачу елок не сделать. Или в другом районе.
Кто восстанавливал акк через банк и телефоны не совпадают. Как происходит все? Куда смс приходят, на телефон из мос.ру или на телефон из банковского приложения?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.