Я так и писала в каждом отчете. Там надо заценить работу экранов от 1 до 5, и написптб почему такую оценку поставили. Я ставила 2 , потому что на экране работают часы и градусник, то есть они не совсем дохлые, иногда 3, там где к этому еще и схема понятная нарисована. ))
Несколько часов, что поймал раздал, их и брать-то не хотят, граждане какие-то неактивные, кому предлагал отказываются, то далеко, то ехать неудобно. Один Ослик, как пионер, всегда готов сорваться в любой район, молодец.
Раньше люди сами ездили в нужную библиотеку и никто им книги не перевозил, думаю тоже, что пришло время отменить это задание ! Или сделают по 100 баллов, как с медиаэкранами возле МГУ.
Раньше люди сами ездили в нужную библиотеку и никто им книги не перевозил, думаю тоже, что пришло время отменить это задание ! Или сделают по 100 баллов, как с медиаэкранами возле МГУ.
Книги одно место взяла но ушли за секунду и в 10:01 выложили по факту…
Завтра наверное и блистеры добавят так же а потом и одёжу - 2 акка теперь полностью закрыты так что словить потеряшек ещё вполне реально…удачи!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.