у меня уже есть гирлянда с домиками)кстати,мне она вообще не понравилась,воняет химией и огоньки одним цветом.Придумала убрать эти домики к херам,а лампочки покрасить в разные цвета,должно норм получится)
у меня уже есть гирлянда с домиками)кстати,мне она вообще не понравилась,воняет химией и огоньки одним цветом.Придумала убрать эти домики к херам,а лампочки покрасить в разные цвета,должно норм получится)
Да, не ужели.... Я тут выложил игрушки....мне пытаются объяснить, что нормально цену 2 года назад менять на меньшую цену сейчас...ну, может и так..меняйте, я не против...
Во время сделок по домикам , соблюдайте осторожность, проверяйте что контрагент находится в адекватном состоянии, не находится под воздействием мошенников. Берите справки из ПНД, заверяйте сделку нотариально!
Размер выпрашивания пряников( без заказа) достиг таких масштабов, что они запереживали, что их не хватит для тех кто делал заказы на данную точку. Про раскраски не в курсе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.