У меня вот один аккаунт, а детей трое))) получается нам светит одна елка. Ладно еще одна.. но если они в этот раздел запихнут в дальнейшем и мэра и кремль, то получается без шансов на эти представления уже ))
Надеюсь по 4 на одно представление они хотели сказать
Сережа очень симпатичным оказался. Нашей семье он очень понравился. Его голубые ангельские глаза идеально гармонируют с его шапочкой. Просто ангелочек.
Приезжаете на станцию МЦД, не спеша всё осматриваете, что нужно сфотографировать, потом берете задание в работу и фотографируете нужные 15-30 шт навигационных знаков.
Мне требование по заданию на фестивальной площадке, чтобы в селфи было чётко видно наше лицо- непонятно. Вы что моё лицо рекламируете? Или площадку и фестиваль?
У меня вот один аккаунт, а детей трое))) получается нам светит одна елка. Ладно еще одна.. но если они в этот раздел запихнут в дальнейшем и мэра и кремль, то получается без шансов на эти представления уже ))
Надеюсь по 4 на одно представление они хотели сказать
Нет, к сожалению, хотели как лучше, получится, как всегда. Указано, на группу поощрений и ниже конкретно Группа поощрений - Новогодние мероприятия. Ну вот как?
Действительно не понятно, Кремлевская елка и Гостиный двор в этот лимит войдут или нет?
Мне требование по заданию на фестивальной площадке, чтобы в селфи было чётко видно наше лицо- непонятно. Вы что моё лицо рекламируете? Или площадку и фестиваль?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.