Так это и есть заготовки! Фото я выкладывала летом, сделано во время экскурсии по мастерским, поэтому на фото не готовая продукция а в процессе производства.
Никакого оповещения сегодня не было или только у меня? Вчера было оповещение и всплывающее сообщение, сегодня нет. что-то у них в приложении происходит. Также зависало при взятии задания В честь Всемирного дня ребенка
когда видео загрузится полоска должна быть серой на всю длину (видео загружается в телефон), потом (убедиться, что есть интернет или же выйти в место с интернетом) нажать на синюю кнопку с белой стрелкой вверх - отправить видео на стервер ГЗ
Никакого оповещения сегодня не было или только у меня? Вчера было оповещение и всплывающее сообщение, сегодня нет. что-то у них в приложении происходит. Также зависало при взятии задания В честь Всемирного дня ребенка
когда я увидела, было 155 б., на мрмент появления в уведомлениях 56. Делайте выводы, насколько реально их поймать (ну или вернее нужную, на бунинской аллее не проблема ). PS думала ли я летом о каких-то там библиотеках, да даже в голову не приходило смотреть в их сторону
Я смотрю, в задании про электролом не указано, сколько единиц надо. Просто "какую электротехнику вы сдаёте". По всей видимости, можно и одну электротехнику(?)
Хочу зайти во взятое задание ( любое), посылает зайти через мос.ру, т,е. не дает зайти в задание и посмотреть условия выполнения, например. И так много раз. Сейчас уже все нормально, но почему так было не понятно. У кого-то было так?
Весной были эти задания на Сев порте . Отклонили всем кто детей в ВК не выложил , потом им волну претензий выкатили ( специалисты еще юридически ,, грамотны,, оказались ) Потом зачли , так что пофоткать незаметно можно любых детей , а вВК выложить любые фотки с этого мероприятия!
Я смотрю, в задании про электролом не указано, сколько единиц надо. Просто "какую электротехнику вы сдаёте". По всей видимости, можно и одну электротехнику(?)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.