Если 3 года было не надо, то точно не надо, не поддавайтесь психозу ))) когда надо, то надо сразу.Для меня это хлам-пылесборник и совсем не понимаю этот ажиотаж
Это цирк, я сделала дубль 2 по книгам, в итоге не сохраняется видео, думаю, мож уже по фиг так отправлять, пусть отлетит, потом жалобу подавать, это песец.
К тому же я зашла в гиперленту рядом и потратила там деньги на всякое новогоднее
Вот и расхламилась.
А я по наивности посмотрела по ссылке в ГЗ.
Там эта точка до сих пор "голубеет", и номер у неё есть.
Его уже и в отчёт выписала.
Благо от меня минут 10 ходьбы, блистеры лёгкие и погода хорошая.
Не так обидно, что зря прогулялась.
Господа из ГЗ вы же читаете этот форум, сделайте как раньше, чтобы можно было файл с видео прикрепить.
Сейчас куча народа пострадает, так как с гнилым инетом фиг у кого видео сохранится в задании!
Господа из ГЗ вы же читаете этот форум, сделайте как раньше, чтобы можно было файл с видео прикрепить.
Сейчас куча народа пострадает, так как с гнилым инетом фиг у кого видео сохранится в задании!
Да раньше нормально снималось из приложения, что щас они там накрутили, хз
Я переделывать и по 100 раз проверять в след раз не буду, отправлю так, скрины сохраню, задолбали
Без видео не даёт, кстати, отправить файл, так что кому будут отклонять, пишите об этом. Делайте скрины, что видео встало в строчку. Посмотреть вложение 987518
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да раньше нормально снималось из приложения, что щас они там накрутили, хз
Я переделывать и по 100 раз проверять в след раз не буду, отправлю так, скрины сохраню, задолбали
Может быть там какой-то другой формат видео? Mp4 прикрепляет и сохраняет.
Сначала открываешь, переключаешь на видео, снимаешь, оно прогружается картинками, на синюю стрелку, грузится из серого в чёрное, выходишь (сохранить), заходишь, проверяешь.
Мне тут товарищ один тоже говорит, вот интернет не ловит, у него Мегафон, а Билайн ловит, например.
Если сдаёте внутри ТЦ, там может не ловить гео. Ну мы это всё уже обсуждали.
Тут только методом проб.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.