мне он бесплатно достался, долго висел, все хорошее уже разобрали (что была за акция и что там было еще не вспомню), взяла носки и этот кабель. Оказался вполне себе годным, на даче пользуюсь им, не надо несколько шнуров тащить. Быстрой зарядки нет, да. Даже не знала, что он именно для быстрой)))) У меня красный
А чего тут неудобного-то.... эк ты уже заморочилась-то - неси всё подряд, чего стесняться... под условия подходит и никого надурить не пытаешься и это главное, а кролик или не кролик и что произошло с устройством никого волновать не может и не должно.
Как это не кинули? Кинули, в прямом смысле слова. Я писала эти комменты почти неделю, развернутые, нормальные и получила ноль.
Кстати, когда эта вакханалия длилась, можно было смотреть статистику. Так вот, 100 + комментариев написало не так уж много людей. В основном, писали 5-6 комментов и все. Так что, жмоты они и обманщики.
Я тоже за автобусом бежал, а он летит и из за людей которые мне навстречу шли мы друг друга не увидели, чудом увернулись, а шахеды у них тяжёлые, так что размазать по асфальту мог только так...
Спасибо) Да,людей неравнодушных больше,чем надо оказалось) Вызвали скорую) Ушибы,но на рентген я отказалась ехать,главное ребра на месте))
Курьер подлетел с извинениями ,я ещё не отдуплившись,взяла его за грудки и говорю»: «Стоять, ждём полицию»))
Ждали вместе я и он со своими,давно я столько курьеров вместе не видела))))
@Antisliv ,я прям рекомендую
Сейчас на Женитьба Фигаро в Театре Эрмитаж
Щукинцы,это любовь моя
Второй раз на этом спектакле за месяц,но это оооочень круто
Отведи папеньку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.