В опубликованном списке 168 участников и думаю - это те, чьи идеи были приняты экспертами как личные, а не схожие и им в том числе были разосланы поздравления на почту - грамоты.
При общем числе участников - 7710 и количестве общих комментариев - 55789, едва ли только эти 168 получат по 3000 баллов, думаю за счёт даже количества отправленных комментов и с учётом жадности ГИ, число таковых активных кому всё же начислят, будет гораздо больше.
Окончательно выяснится только когда у участников начнут за это появляться призовые баллы.
В опубликованном списке 168 участников и думаю - это те, чьи идеи были приняты экспертами как личные, а не схожие и им в том числе были разосланы поздравления на почту - грамоты.
давно уже было видео, как поляк увидел бобра и гнался за ним, пытаясь снять на видео) при этом очень смешно говорил по польски) я пердоле - это я изумлен! а не то, что все подумали)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.