Вчера была в библиотеке, сказали что они убрали полку с книгами на обмен, ещё во времена ковида.
В МФЦ полка буккроссинга есть, но книг нет, там стоят таблички с qr кодами книг, которые можно скачать
Вчера была в библиотеке, сказали что они убрали полку с книгами на обмен, ещё во времена ковида.
В МФЦ полка буккроссинга есть, но книг нет, там стоят таблички с qr кодами книг, которые можно скачать
Тогда можно из пункта утянуть. Вон, на фото сегодня было. Думаю дня через три эти пункты будут обвешаны сдаваемыми вещами, как пункты с ёлками. Но я у себя спрашивала в библе, сказали книг - завались.
Книги сдала и теперь "мучает" мысль - а не логично было бы сегодня сразу выложить задание по проверке этих пунктов.
А то получается нужно ещё раз специально приезжать.
Книги сдала и теперь "мучает" мысль - а не логично было бы сегодня сразу выложить задание по проверке этих пунктов.
А то получается нужно ещё раз специально приезжать.
эта мысль меня посетила как только вообще вкладку по квесту увидела .нет, чтобы сделать задание по сдаче и проверку в один день. но у ГЗ не всё так просто
эта мысль меня посетила как только вообще вкладку по квесту увидела .нет, чтобы сделать задание по сдаче и проверку в один день. но у ГЗ не всё так просто
Аналогично! Вчера проверила у себя в подъезде полку для обмена, библиотеку, МФЦ -ничего. Думаю, ладно, в спортклубе заберу журналы, которые там месяцами валяются - и там вымели!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.