Очень рад что процесс не закончен и нравиться все книги всем конечно не должны.
Раз уже не про портянки речь, приведите мне хоть один пример, где я будучи в трезвом уме и здравии как всегда, терял бы мысль и перепрыгивал с темы на тему... и как бы я это делал коли в формате сообщений на форуме - спрашиваешь или отвечаешь на 1 конкретный вопрос, кроме сдвоенных ответов?
Ну мне же например хватает наверное ума понять и оценить, что при такой своеобразной визуальной памяти на запоминание текста и любви к его минимальному количеству - прочтение книги про Раневскую - это реально подвиг с Вашей стороны.
А здравие моё подтверждается ежегодным прохождением обязательной проверки - диспансеризации, по роду работы, так скажем и тут придётся поверить на слово, поскольку справки об этом предоставляю только начальству.
А зачем записывать - гениальное запоминать надо и на подкорку откладывать, а уж коли этого не дано, то хоть на планшете или телефоне печатать - не в каменном веке живём.
Баллов гражданских нет, букетом из воздушных шариков возьмёшь?))))
Актуально, гештальт не закрыт, свербит прям). Было бы здорово, стотыщ благодарностей)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.