4.11 не проходило. Не грузилось. Вчера около 5 вечера все прошло без проблем. Дело не в браузере, мне кажется. Я могу скрин скинуть, если надо, отправите.
Я в праздники вообще не могла на их сайт зайти. Пароль не подходит, логин не подходит. Письмо (забыли пароль) - не приходит. Пробовала с Яндекс. Браузера всё это время. Вечером 4-го попробовала с Edge. Мгновенно зашла и всё загрузила. Не знаю, что у них там происходит...
А я и говорю, что уже и не жду
Они с начала года и летом еще писали, что планируется, но сроки неизвестны.
Ничего не добавили, а теперь уже и не планируется
Завтраками только кормили
Миллион Призов
8 авг 2025 в 19:09
Елена, Добрый вечер! Пополнение этого поощрения планируется, но точные сроки в настоящий момент неизвестны. Пожалуйста, следите за обновлением витрины на сайте ag-vmeste.ru. Благодарим за интерес к витрине поощрений!
Милые конечно. Но мне кажется от этих подарочных кружек у всех уже шкафы трещат. Сама перестала дарить и себе в подарок не хотела бы - ну не бьется у меня посуда....
Согласна но бывают случаи когда надо по случаю одарить нелюбимого коллегу или нежеланного гостя или неприятного родственника - тут тогда вариант неплохой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чё там за задание было в Яузе утром - хоть расскажите что я ценного пропустила)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.