Даже такие чисто осенние фото красивы своим содержанием. Залез на АГ и проголосовал за 2 понравившихся фото, хорошо что дают такую возможность типа выбрать не одно. Потом уже прочёл ленту и ваше сообщение и понял, что одно фото за которое проголосовал - именно ВАШЕ. Так что вроде получилось всё по наитию и по честному как вы потом и писали.
У меня тоже победил этот товарищ (шопоголизм). А потом, варежки лишними не бывают. Теперь хочется к ним в комплект аналогичные шарфик и шапочку. Может быть, добавят в сувенирную продукцию?
Мне только что позвонила тетка якобы из Департамента Информационных Технодогий, с номера +7(495)123-11-44, спрашивала согласна ли я уделить 3 минуты, пройти опрос для ГЗ. Я сказала ок, но по ссылкам не пойду и никаких кодов и цифирек отправлять не буду. Тетка моментом отключилась))
Звонили вчера 2 раза - не успела взять трубку - потом посмотрели в интернете
Написано - Деп инф тех и Опросы Правительства Москвы (но вот это не точно)
Если судить по вчерашним вечерним обсуждениям, где выяснилось, что некоторые личности и по 800 и более кидают комментов, то конечно МАЛОВАТЕНЬКО будет , а на самом деле наверное НОРМАЛЁК и такое количество.... хотя время ещё есть и горшочек только иногда конечно можно и варить заставить совсем по чуть - чуть..... но это уже по собственному усмотрению.
Варежек можно было купить 3 пары, надо было весь лимит из 3-х пар выбирать, т.к. на новогодние подарки - это хороший вариант. Качество хорошее, на руке сидят удобно, размер оптимальный, мягкие, выглядят презентабельно. Подружкам или коллегам по кабинету точно можно было бы презентовать на Новый год.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.