Помню что в июле обсуждали, что комментариев должно быть не меньше 50 шт. Я столько и оттарабанила (хорошо, ок, увы - это тоже комментарий). Ни 1 моя идея не прошла, но за счёт комментариев (наверное), мне 3тыс баллов тогда начислили
Ничего я удалять не буду.Мне эта инфа не нужна,а тем более уж Вас просить,что там написано не собиралась и не собираюсь.Вы уж слишком много на себя берете. И внимательно прочитайте,где я писала,чтобы мне что-то дали?
100 комментариев, мне кажется, многовато... Но тут как у Бабеля: почему ваша дочь кормит грудью ребёнка? Шо вы пристали к девушке? Если у неё есть молоко и немного свободного времени-почему не покормить?!
повторяю еще раз, моё сообщение никак вас НЕ касается! оно касается других людей, а люди эти 50 человек под хайдом, если вы умеете создавать общий чат на 50 человек милости прошу поделиться
Помню что в июле обсуждали, что комментариев должно быть не меньше 50 шт. Я столько и оттарабанила (хорошо, ок, увы - это тоже комментарий). Ни 1 моя идея не прошла, но за счёт комментариев (наверное), мне 3тыс баллов тогда начислили
Привет, дорогая моя. Работа, дача. Баллы попутно тоже рубил, но только те где выгодно. Это не раньше, когда в хорошие дни 10-ку можно было получить. Папу водил не в театры, а на теплоход, в океанариум, в зарядье. Мой папа теперь дважды прадедушка.
Привет, дорогая моя. Работа, дача. Баллы попутно тоже рубил, но только те где выгодно. Это не раньше, когда в хорошие дни 10-ку можно было получить. Папу водил не в театры, а на теплоход, в океанариум, в зарядье. Мой папа теперь дважды прадедушка.
Надо дать хотя бы 3 идеи. Написать 50 комментариев в обсуждении темы, нажимать ответить. А когда откроется голосование за поданные идеи, то проголосовать.
Насчет идей в ги. Летом я подала 2 идеи и чет мало комментариев,подруга 4 идеи только и это реально лотерея-ей дали, мне-нет. А щас у меня прям поток пошел)) 6 штук,но не факт,что примут,конечно
Надо дать хотя бы 3 идеи. Написать 50 комментариев в обсуждении темы, нажимать ответить. А когда откроется голосование за поданные идеи, то проголосовать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.