Можно, взяла задание на свой акк! Какое-то странное недовольство по поводу этого задания...мест было наверное 100(я видела 59)...все прекрасно понимают. что их тут же расхватали и вряд лиможно былоуспеть на несколько акков. Как будто другие задания с такой же скоростью не расхватывают?! Будут еще выкладывать, наверняка...
Я зашла в гз увидела задание 97 мест было, схватила, потом пришло уведомление и сразу 26 мест и 0 один миг
Думаю, будут постепенно выкладывать еще места.
Отнесите в ближайшую школу и отдайте охране. Москвенка детям выдают в школах, если теряется карта, ребенок сообщает классному руководителю, выдают новую сразу же. МФЦ к этому не имеет отношения.
2024 , по-моему и в прошлом так было… это же то задание , за которое в прошлом году была надбавка под конец в 50 процентов?? Если да, то в этом году наверное не будет с такой-то скоростью исчезновения… правда мест в прошлом году было полно…
А требования есть какие-то к дневнику передвижения?
Типа выложить в соцсети или минимальная активность.
А то ведь можно на работу, с работы и в ближайшую пятерку за луковицей.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.