Нет, у меня работа до 6.
Про выдачу писали - они с 5 до 8 ежедневно. Вам лишь подтвердили, что чай в наличии (обещали, что больше 100 пачек ежедневно), а не то, что выдачу откроют раньше
Нет, у меня работа до 6.
Про выдачу писали - они с 5 до 8 ежедневно. Вам лишь подтвердили, что чай в наличии (обещали, что больше 100 пачек ежедневно), а не то, что выдачу откроют раньше
Вы шо?Вот это «а я ей занимала» очень бесит людей)
Там народ буйный и может разозлиться конкретно…
Ну их нафиг я если поеду честно отстою свой чай сама)
кому было очевидно, те и не пошли. а кто пошел, теперь пытаются убедить всех, что это были исключительно из чистых побуждений и ради спорта, а не кошелки с барахлом и палок
кто помнит - «Город идей – Город мечты!» 2 уровень, там 4 игры было и максимум можно было получить 400 баллов или плюс ещё что-то и 500 баллов... а то тут тяжба с ними была и только сегодня вроде до конца начислили, но в сумме 400 получилось - правильно это или нет... я как-то мимоходом прошёл эти игры и не помню, подскажите - вразумите плииизззз
Чай чаем, тут писали что брелок дают какой-то, а что за брелок то? Как в том году за дегустацию и голосование давали вместо варенья (брелок чайничек такой) или иной какой-то щас дают?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.