Не по теме конечно, но - куда можно жаловаться на самокатчиков? Я уже привыкла, что они ездят по трое. Но только что увидела 4 подростков на 1 самокате! Сами покалечатся и ещё заденут кого-то... Фото (в том числе номеров) сделала
Оппозиция сидит в луже и пытается из нее вылезти. А Министерство скандала интриг и расследований — ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕМ приносим свои извинени за доставленные неудобства…
Все, кто идет сегодня вечером делать "Лето" заметили, что живая музыка в "Спутнике" бывает по пятницам и субботам, а сегодня никто живой музыки не обещает?
Вчера делала это задание, В самом задании есть требование: " установить/определить геолокацию" Я ездила делать это задание на месте, наверное, кто-то может делать по-другому
Это для задания в приложении ID, благодаря этому сообщению его можно сделать не на месте и поехать за подарком. Мне дали две печеньки малюсенькие. Я оценила это сообщение + репутация.
Если вы еще взяли задание в ГЗ, которое называется:" Квест в приложении "Мой ID........." , можете это сообщение использовать в этом задании, но в нем еще нужно указать геолокацию
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.