Добрый день! Кто бывал на форумах Москва 2030, знаю есть на Лужниках, подскажите где еще они проводятся и какие активности вам были интересны? Может какие то подарки выдавали ?
Кто-то едет на Тверскую площадь сегодня? Прошел квест в Хамовниках, почитал тут отзывы, все хотят получить чай, но его быстро разбирают. Если сегодня он будет - черканите, пожалуйста
Кто-то едет на Тверскую площадь сегодня? Прошел квест в Хамовниках, почитал тут отзывы, все хотят получить чай, но его быстро разбирают. Если сегодня он будет - черканите, пожалуйста
Погрузитесь в культуру отдыха прошлых столетий в городских парках! С 30 мая по 6 сентября 2026 фестиваль «Усадьбы Москвы» знакомит с культурным наследием города и приглашает на живописные пикники, мастер-классы, аудиоспектакли и познавательные экскурсии. Усадьбы подготовили насыщенную программу...
Мой отзыв о рюкзаке и зонтике с финграма. Зонтик хорошо себя показал в ливень, который был 21.08, а вот рюкзак с виду все ок, а на деле, вещи которые брала в поездку и положила в последний момент без пакета, были мокрые. Делаем вывод, что если сильный дождь на рюкзак нужна спец одёжка
Волшебник изумрудного города. Я второй раз подошла к девицам. Говорят, не сразу у некоторых начисляются ну в крайнем случае напишете в тп.
Почти 2 часа прошло. А вот за книги библиотечные сразу баллы упали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.