Я видела этот шопер. Даушшш.
У меня брюс только Голицына осталось пройти. Увидела награду и решила, что ну его нафиг.
Разве что внезапно начнут давать что-то путное.
это ответка от гз\мп за новогодние мультяшки...
необязательно чаем, можно вареньем, медом, в конце концов можно просто наличкой - 960 рублей стоит чай, не так ли?
зашла я узнать инфу про чай,как только дверь открыла,сотрудница сразу на меня пальцем показала всем страждущим,стоящим у стойки и сказала,что вот эта девушка сегодня последний чай забрала)Мне аж неудобно стало перед людьми)
это ответка от гз\мп за новогодние мультяшки...
необязательно чаем, можно вареньем, медом, в конце концов можно просто наличкой - 960 рублей стоит чай, не так ли?
Это как традиция, не брать последнюю сигарету, появилась благодаря некому кодексу чести, не позволяющей забрать последнее у человека в угоду своим собственным желаниям.
зашла я узнать инфу про чай,как только дверь открыла,сотрудница сразу на меня пальцем показала всем страждущим,стоящим у стойки и сказала,что вот эта девушка сегодня последний чай забрала)Мне аж неудобно стало перед людьми)
Про него еще как помнят. Поэтому и убрали баллы, заменив на скидку в музеи, в которые и бесплатно никого не заманишь.
Замкнутый круг: нужно больше людей - люди хотят халявы. Нет халявы - нет интереса.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.