Вы подтолкнули меня сейчас на создание идеи "Дружеский подарок" Её суть в том, что каждый участник МП сможет 1 раз в календарный месяц подарить 50 баллов своей подруге(другу). Она уже проходит модерацию.
Вы подтолкнули меня сейчас на создание идеи "Дружеский подарок" Её суть в том, что каждый участник МП сможет 1 раз в календарный месяц подарить 50 баллов своей подруге(другу). Она уже проходит модерацию.
У меня непонятная ситуация. Квест хамовники. Куар коды сканируются просто телефоном, а в процессе на сайте никак. Моргает, даже зудит тихонько, никакого кпд.
Отняла три смартфона у родственников. Там разные фирмы и соответственно по. Та же картина. Просто с телефона сканируется, на сайте русспас фигу.
И никакого сочувствия.
Я куплю тебе этот чай, что за дичью ты занялась.
Купить неспортивно.
Никаких эндорфинов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.