А кофе на финграме робот-бариста где-то до половины стакана наливает... Позавчера (да и в прошлом году) почти до краев было. Не только я это отметила. Впереди стоящих людей тоже разочаровал данный факт, почти все высказывали недоумение по этому поводу. На чей-то вопрос молодые люди, обслуживающие агрегат, ответили, что это сделано, чтобы не плескалось. Причем до половины стакана наливают и маленькие, и большие порции...
Впечатления - зачем мне еще одна термобутылка))) В деле не проверяла, на вид намного мощнее чем термос за 300 баллов. Пробка без отверстий, закручивается плотно, по идее должна хорошо держать тепло/холод, но горлышко узкое - мороженное не засунешь, только для жидкости.
Впечатления - зачем мне еще одна термобутылка))) В деле не проверяла, на вид намного мощнее чем термос за 300 баллов. Пробка без отверстий, закручивается плотно, по идее должна хорошо держать тепло/холод, но горлышко узкое - мороженное не засунешь, только для жидкости.
Вот и у нас две примерно такие же термобутылки есть (от МП и прошлогодняя с финграма). Думали с дочерью надо ли нам еще, стоит ли сидеть ради нее на лекциях. В итоге выпили кофе/лимонад за 4 печати и поехали в Пресненский парк за Синергетиком (и туда, и туда не успевали, слишком долго спали).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.