Какой же это мракобес - поверьте это точно не он…
Это легкая склока - вы не видели настоящих схваток)
Текучки кадров нет - все выжили после столкновений…
Зонты ломаются и теряются. Вчера на финграме женщина пожаловалась, что у нее сломался зонт из весенней коллекции, с цветочками. Мне он внешне понравился, но так получилось, что сразу не взяла, а потом уже не смогла его поймать. Расстроилась. Хотя после жалоб на его хлипкость может и хорошо, что так вышло.
У меня сломался на днях. Сперва ручку клинило, потом механизм закрытия купола накрылся
Он компактный, легкий и убирался в карман плаща, а потому обидно было.
Синий гораздо тяжелее, но он и больше, и прочнее.
Инфа для родителей
В Лужниках в спортивной зоне идут мастер-классы в картонном городе от КГХ. Разукрашивают гуашью домики, деревья и животных. Запись за час, каждый час. В конце выдаётся подарок
Большое спасибо за неожиданный подарочек
Буду теперь в спорт зал с ней ходить а не со своей лоханью
(репку плюсанула - система снова работает исправно)
вопрос не по теме но может кто сталкивался:
как вернуть функцию «добавить очки репутации - мне ее давно выключили в наказание и я не могу теперь людям спасибо раздавать а мне есть кому…
Большое спасибо за неожиданный подарочек
Буду теперь в спорт зал с ней ходить а не со своей лоханью
вопрос не по теме но может кто сталкивался:
как вернуть функцию «добавить очки репутации - мне ее давно выключили в наказание и я не могу теперь людям спасибо раздавать а мне есть кому…
Ну хотя бы для того, чтобы не называть м#ком и д#бом девушек. И обращаться на вы к тем, кто заведомо старше. А то неграмотный идиот учит меня вежливости
Зонты ломаются и теряются. Вчера на финграме женщина пожаловалась, что у нее сломался зонт из весенней коллекции, с цветочками. Мне он внешне понравился, но так получилось, что сразу не взяла, а потом уже не смогла его поймать. Расстроилась. Хотя после жалоб на его хлипкость может и хорошо, что так вышло.
Да ладно вам !! Очередной ,олигарх , Федя, тут нарисовался и под…ет всех , типа попу рвете тут что бы в говномагазинах отвариваться и барахло в МП брать !! Вот и полнолуние на Бронной наблюдал сегодня .
Вам из Ганушкина такие фантазии навивают???Ткните пальцем,где я писал про рвете попу,гавномаркеты,барахло берете в МП???)))Для чего пытаетесь с больной на здоровую перекинуть???)
Бл да хватит эфир засорять и сраться)))
Где добрые люди с фотками и вопросом по фин грамотности?)))
Или всё-таки плюнули на это дело и решили поспать утречком)
Вообще конечно в такие моменты, когда выкладывают футболки с поэтами, начинаешь жалеть, что в месяц набирается всего около 5000 баллов Я бы всех классиков забрала.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.