Картинки херачь больше - чтоб на весь экран было)))
А то ж нам тут нечего читать кроме твоей бредотени!
(п.7 правил - запрещена реклама других ресурсов)
Ща ему передам твоё беспокойство - а то он 12 лет не знал этого
Ему главное что умная досталась остальное стерпится слюбится
(и еще - ты нарушаешь правила форума - иди матчасть изучи)
Что такое не везет или почувствуй себя лохом: я увидела, когда 21 место было... и...перешла по ссылке на регу мероприятия,не сообразив, что надо сейчас бронировать, а не ждать , когда начнется ((( потом было уже поздно
Что такое не везет или почувствуй себя лохом: я увидела, когда 21 место было... и...перешла по ссылке на регу мероприятия,не сообразив, что надо сейчас бронировать, а не ждать , когда начнется ((( потом было уже поздно
Я своё выполняю только с тел(яблоко),на нём у меня установлено приложение АГ.При нажатии на такие ссылки,мне предлагает открыть их в приложении и вуаля)Маман рулит с айпада,она на АГ с сайта и у неё не открываются такие ссылки.Посоветовал ей установить приложение АГ на её айпад и теперь всё открывается.
Только это мероприятие (8 августа в 20-00) проводится в малом амфитеатре, на улице. И если будут плохие погодные условия, то оно может быть отменено (так написано на сайте про все уличные мероприятия).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.