Ну знаете, невозможно постоянно в падучей биться, когда приходят хвастунишки и начинают мериться разными частями тела и сливают все лайфхаки в открытый доступ. А падучая начинается так как те, кто здесь давно - в курсе, как все быстро прикрывают. Задолбалась уговаривать убирать диванный процесс. Реально чуток мозгов если, то вопросы на эту тему здесь будут не нужны.
🚀 ВДНХ — Откройте для себя все возможности ВДНХ с новым приложением! 📱 Скачайте бесплатно на смартфон, ТВ или планшет. Официальная версия (1.4.0-gms) в RuStore — 40 тыс + установок, рейтинг 4,0★. Безопасно для 0+.
Вообще-то здесь про задания с дивана упоминается регулярно. И ни одной падучей в ответ.
Может, как-то в шапку темы внести, что кому разрешено.
Никто правил нарушать не собирается.
Как гуга карлыч у лескова
Можно не можно подорожно сидим смирно не нарываемся
И да
Тема ваша силища. У меня раньше копилось пара тысяч баллов за три месяца. И я считала, что это круть.
А вы тут ну просто монстры. В хорошем смысле.
Я делю задания на возможные «диванные» или только «честные».
Но все нюансы мы обсуждаем в личках - как что куда и все ссылки…
Эти обозначения только для нас и мы всегда понимаем о чем речь…
не знаю, я внимательно читаю, встретилось в первый раз, не путать с Дарвиновским музеем, да согласен, все эти споры очень много внимания и сил отнимают. А квестов (заданий) вроде еще не было сегодня. Возникают единичные задания - наверное отклоняют при проверке.
не знаю, я внимательно читаю, встретилось в первый раз, не путать с Дарвиновским музеем, да согласен, все эти споры очень много внимания и сил отнимают. А квестов (заданий) вроде еще не было сегодня. Возникают единичные задания - наверное отклоняют при проверке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.