Я все что давали сразу голосовал. Да, если быстро, то программа возмущалась все ли я правильно посмотрел…просто с небольшую задержку на голосовании делайте и все, а так никах проблем.
Я посчитала что городскую казну обнесли знатно
(после награждения услышала сколько денег с 6 нулями дала мэрия на этот конкурс а потом дома разобрала пакеты - реакция была «легкое негодование»)
Я наконец нашел практическое применение лейки.
У меня кот повадился в 5 утра меня будить, дверь в комнату открывает лапой и мяукает пока не встану. Теперь его там будет ждать лейка с водой от АГ, которая при открывании дверей будет наклоняться
Коврик чисто номинальный, тонковатый. Коленно-локтевую не рекомендую даже со здоровыми суставами - проигрывает пенному в толщине.
Для тех, кто любит фиолетовый и ходит на тренировки в парки и т.д.
Легкий, чехол удобный. На линолиуме скользит.
Я наконец нашел практическое применение лейки.
У меня кот повадился в 5 утра меня будить, дверь в комнату открывает лапой и мяукает пока не встану. Теперь его там будет ждать лейка с водой от АГ, которая при открывании дверей будет наклоняться
Я все что давали сразу голосовал. Да, если быстро, то программа возмущалась все ли я правильно посмотрел…просто с небольшую задержку на голосовании делайте и все, а так никах проблем.
Ни одного блока за все эти годы. Не считая массовой блокировки 2 года назад и один раз по осени, но там блок сам рассосался.
Может потому, что акк есть, был и будет в количестве одна штука, а не семейный подряд с одним айпишником на всех
Ни одного блока за все эти годы. Не считая массовой блокировки 2 года назад и один раз по осени, но там блок сам рассосался.
Может потому, что акк есть, был и будет в количестве одна штука, а не семейный подряд с одним айпишником на всех
Кого-то блочат, кого-то нет. Логики и системы нет.
Я голосую по всему, что вываливается в течение одного дня. Делаю 1,5 задания в неделю. Бан не прилетал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.