В дозатор нужно заливать раствор из жидкого мыла с водой (1:3 или 1:4, где 1часть жидкого мыла, 3 или 4 части воды). В зависимости от густоты жидк мыла. Ни в коем случае не жидкое мыло (неразведенное), испортите дозатор, да он и работать нормально не будет. У меня эти дозаторы уже несколько лет. Есть нюанс - там высокий процент брака, когда свои получала, несколько раз меняла по гарантии. Как здесь поменять большой вопрос... Но вещь отличная, очень удобная. Да и как развлечение-дети и взрослые будут бегать мыть руки по поводу и без
В дозатор нужно заливать раствор из жидкого мыла с водой (1:3 или 1:4, где 1часть жидкого мыла, 3 или 4 части воды). В зависимости от густоты жидк мыла. Ни в коем случае не жидкое мыло (неразведенное), испортите дозатор, да он и работать нормально не будет. У меня эти дозаторы уже несколько лет. Есть нюанс - там высокий процент брака, когда свои получала, несколько раз меняла по гарантии. Как здесь поменять большой вопрос... Но вещь отличная, очень удобная. Да и как развлечение-дети и взрослые будут бегать мыть руки по поводу и без
У нас вокруг дома уже полгода плакаты птиц не кормить штраф.
Все это добро жрут в первую очередь крысы. А их и без того полно. ЖЭК за коммуникации переживает.
Дети обожают эти дозаторы! Подносишь руку и начинает идти пена -столько радости и восторга поначалу! Да и потом им не надоедает. Это как фонтан Шутиха в Петергофе, столько радости и визга! Некоторые ещё и на кухне ставят, разводят фэйри и такой пеной моют посуду, но у меня только в ванной. Оно так удобно на стену "клеится" и место на столешнице не занимает. Главное чтобы не было брака.
У нас вокруг дома уже полгода плакаты птиц не кормить штраф.
Все это добро жрут в первую очередь крысы. А их и без того полно. ЖЭК за коммуникации переживает.
У нас пока в подвале дома жили кошки (и даже домик специальный для них соорудили), то и проблем с крысами не было. А как все дырочки в подвал законопатили, кошачий домик ликвидировали, то и крысы появились. Сейчас как-то потравили, а то стихийное бедствие было. Гуляли крысы среди бела дня, особенно около мусорокамер.
Если кому нужна безвозмездно, т.е. даром кормушка для птичек (получать на Тверской с 1 по 12 августа) , напишите в личку.
Кормушки можно развешивать в парках (без штрафа).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.