Мне сейчас вообще последний не засчитали десятый этап, все сделала, выдало ошибку и перезагрузилось, и опять новый 10 этап сначала начался... я в шоке от такой игры... и опять нет энергии...
дурная это игра, несколько часов ждешь, пока появится возможность добавить элементы на поле, и все выпадают ненужные. Заполнилось почти все поле, а нужного так и не вылазиет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а где написано, что за 7 вопросов дают баллы? Только за 3 игры по 100 баллов дают.
там вообще написано до 1000 б. когда только в город идей заходишь,
друг прислал скрин ему за идеи 500 б дали,он с играми и не стал заморачиваться,раз 500 б. прилетело
друг прислал скрин ему за идеи 500 б дали,он с играми и не стал заморачиваться,раз 500 б. прилетело
там где знаки вопросов стоят оранжевые кружочки ,потом в зеленый цвет превращаются,12\12,но после их щелканий становится 19 \19 ,мне за них ничего не дали
там где знаки вопросов стоят оранжевые кружочки ,потом в зеленый цвет превращаются,12\12,но после их щелканий становится 19 \19 ,мне за них ничего не дали
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.